青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hzljnn2009

UG NX汽车自动化设计

学习学习学习

啥东西嘛,看看

你这个是软件还是啥资料嘛?看都看不懂

谢谢分享你很好过谢谢想

/ O( h0 I& p$ J/ ?1 w" w  D7 b& e) w! S, \5 B. F& L4 o9 Y

8 W- \3 e  O4 u' X6 r9 j" @8 i' d( J
3 i) E$ A9 T7 {% b  n3 C" U& @% P* H& H" A4 P

. }* `' f. S  O6 j* Y
: O" Q9 z2 J/ _6 ?: G  ]$ SUID80078积分596主题2帖子31技术0 级G币2615 ¥阅读权限30注册时间2007-12-30. 串个门1 F: v% x3 G! R! C' J
加好友6 P5 ?" g2 K& C& t  p
打招呼
& s5 S/ C% \0 e7 S; Z 发消息+ n  A( S: Q# n% @" C2 b5 m) v, x
. ' C9 ~/ @1 l' _8 [' K5 p- M

# E5 k+ m9 g) T; ]9 \10楼
. m2 p2 E6 c6 y; k9 l/ J
8 |' A+ g6 N3 Y: v( g% F% {. _8 u6 G" E
4 \. o. R% S& v' ?8 T
1 G/ j  I! I3 m" |$ ^! v5 q
" f1 w2 t7 _- R2 ^% _  n
4 F# L& F- n8 c$ j, ~& j2 S

6 |9 O5 ], D+ l$ F- x- T5 t& z
# p$ I9 N7 C/ L* E7 o  @/ o
楼主为什么不发第一个文件呢,好事做到底嘛; k! b* L  C  `1 x6 q

大大  求观摩

楼主,第一个资料呢。传上来看看呀

看一下,顺便下了

新手路过,下来看看

谢谢楼主的分享 啊