青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 实体求颜色属性源设置

很多ug使用者都不清楚两个不同颜色的实体求差,结果目标体求差的地颜色跟工具体的颜色一样,导致目标体出现多种颜色,如何解决这这个问题呢?我来给大家分享如何设置:
' x$ X/ p& ~# T& @9 y 图片8.png
2 k5 `! c( X! F! `9 \
- K6 c5 V  `) }' Z: h2 N1.创建一个包容块,与产品求差,结果包容块出现了两种颜色,如下图所示:: D; S. K' \; W7 l! Z. d/ d
4 F! U( u' ^1 S+ F4 v4 [( i

) Q9 A( z, {# r. | 图片10.png $ K' C2 K/ Y1 H4 W" K* P! J
2.文件—实用工具—用户默认设置,弹出用户默认设置对话框
/ B1 v' H- p) u. c6 [$ [! K- T 图片11.png / O+ T2 O* |. B4 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) t' X% i+ T% \' O6 k: j4 j# w
设置里面的颜色可以设置成跟随目标体还是跟随工具体的
回复 支持 1 反对 0

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

666666666666 w# R$ e; X' Q& S# s+ ^

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶( [$ W4 x; T2 {& l: ?/ J8 L' \

谢谢分享,支持一下。

啦啦啦啦啦啦啦

eeeeeeeeeeeeeee& z0 a) b: F: Q2 D. s, t

ESRFSDFSDFSDFSDFSDFSDF
+ U4 }) ?  U, Q, H: |

学习  谢谢
1 k: E" f* B  i1 T2 [* Y& }  d