青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 特殊倒扣加工方法分享2

本帖最后由 青华模具罗老师 于 2018-11-30 11:09 编辑 ' d5 c: L' i: G8 X+ z

U" [4 m! @4 F! p$ X1 H) y/ i6 G   前面与大家分享了用型腔铣如何加工倒扣,在一些特殊零件产品加工中,用2D加工通过特殊设定方法也可以做到同样的效果,如下图:
" j& G( D% g# ]4 H# `

& u$ f9 L3 L( f6 {7 _, T$ M3 g 0.png
" V1 |4 o  Z+ |% t
) y5 g% ]* \. F1 因为侧壁是直身,同样可以用2D加工,只是控制方法有点特殊而己,如下图:" Q2 b" P4 V& n0 d9 v

1 ^/ {+ v' w8 ~4 g6 v* v 1-1.png
( X2 y% ]( C5 c# O/ b1 |" c3 k# u5 I4 a) j+ L8 s3 R
2 选择倒扣最大边界为2D线边界以移动到最高面,方便计算深度,如下图:
9 ^( |) t& M! A2 q# C8 p; @5 K2 X2 [6 {8 P' R: y

9 {/ i- @8 i4 Y" Y  ?9 t 2-1.png
, M7 W, O, }' n7 t; \6 B2 z* t
# N1 o; K6 \. f: E- J5 J 2-2.png
) Y2 f; b* P$ _3 ?! C

" W) J0 r$ l/ S0 L3 定做一把外径30MM内径16MM上下口部R角为R5的T刀,参数如下设置:7 D+ o8 \; w5 m( o
9 w- f6 g7 F# h1 B( a" b3 J# g
3-1.png 5 I2 r. n( ~0 M* h1 N% f
7 P7 a" f0 f; E& \
3-2.png 5 }# I$ t/ b0 p
! B6 h& V7 o4 S& z: z% A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ A! {. L, m7 g1 m) Q- S6 W, U' ?* j7 m
5 设置好进退刀,产生刀路如下图:
- n- a5 \) |7 J5 f( |
4 C) ?" D7 {, x* y
: s% H- f! D/ O- D2 O 5-1.png & {. `, G# p/ o/ L% h0 R! D+ P# q& ?

7 K2 Q/ i6 y% f6 i. y# F6 S8 `9 r% i6 a! u! a2 k

, b  J$ m! H: \0 \* Y: u' _* @
9 ], q  @+ i" {3 @, `, |2 l9 \- ^; c& I: d+ j& o9 z( A

1 {  z" X/ Q9 }. m3 Q1 q, {
8 c& |) ?" M% Q/ B2 {* A+ J' s* R$ X, W

2 m0 \5 _6 O' Z! l! t
: A! n6 Q. {5 c; u4 @: l
ddddddddddddddddddddddddddddd7 C5 l1 ^5 u  Z+ [0 V. Z

我用UG做设计,我骄傲!

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

谢谢楼主分享

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!

好哈哈哈哈; n) q" Z, v7 e2 S, e/ K, G, ?

我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看我想看看4 Z" W1 U  f2 _