青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

ug12.0钣金弯边指令

经我个人使用后发现ug12.0钣金模块里面的弯边指令,无法创建从端点或者两端的个人定制尺寸的弯边效果,总是提示用中心或者完整弯边。。。以上情况哪位大神可以解答是UG12.0的版本有问题还是指令没用对,完整弯边和中心我都可以用难道从端点就要特殊办法?我现在都是建模弯边好了转换钣金的,钣金里面的弯边指令形同虚设了。。。反正我7.0到10.0都是可以从端点弯边的,求解。
可以的呀,我一直都有用这个指令的呀

chenjianyu 发表于 2019-4-26 22:33# |" }0 U$ {6 t
可以的呀,我一直都有用这个指令的呀

9 O& n* {$ f3 C2 x7 L2 C6 Y! n弯边指令里面的从端点可以用吗?或者说我下载的这个版本有问题。。。
$ F9 r5 R0 Y6 x! P. m+ f  w! D' e

可以的,都可以用呀

chenjianyu 发表于 2019-5-29 08:09
% t& z5 X8 d/ t0 s( \可以的,都可以用呀
& b, {8 n* Y% n* ~. l, O& I9 J4 l$ ]$ W
那就是我的版本有问题了

chenjianyu 发表于 2019-5-29 08:09! D; f0 @1 C' z3 G5 f3 Y
可以的,都可以用呀

* ~& M3 v, L4 }; w, H, K肯定不是我这个指令不会用看我7.0的图片