青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 407180089

《精通UG NX 5数控加工》+配套光盘+价值4000元语音视频教程

妈的!楼主也不是什么好鸟,每个章节的最后一个压缩包要花钱买才行,不然下载不了。' x1 x: m2 ], h9 x
我说天地下怎么会有这么好的人呢,强烈鄙视楼猪!!
2 \7 g& a& W! w9 Z0 }3 e! G! Yproe3.0 发表于 2009-6-2 03:42

# ?! S1 E3 o+ W# r# b
/ e  j8 J/ A' n+ [你说这话我就不愿意听了,我去网吧上传了7个多小时,还废了一个4G 优盘,我必须又自己重新买了个4G的优盘。我自己犯贱要花这些钱是吧?! \2 C+ r8 q+ a+ t; K1 \

+ B! V7 ~" b" g0 e" `) E) g! T- v我没必要和你这种人生气。你这种人是最低级最下流的那种。

楼主真是个大好人,太热心了,谢谢。

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

银子不够 怎么办呢~~~

终于下载完了,非常感谢楼主无私奉献的精神。

为何我下完了 解压不了聊呢 不少文件

afdafdgsfghsfhs

1# 407180089 111111111111111111111111

谢谢楼主,楼主辛苦了~!

为何我下完了 解压不了聊呢 不少文件6 a+ b& B) ]) e- n  B; s, T  y& l( e
523520779 发表于 2009-6-2 15:00

- U6 f' `0 o/ Z$ l
1 \4 \* n7 i, N- A: f! B
% q6 w9 b% `- y  v: Z- b& c分卷压缩,要把所有压缩卷下载完了,放到一个文件夹内一起解压。 右键解压,RAR就会自动寻找下一个分卷了,如果缺少就不能解压成功,他就提示了。那样把相应的卷在放到文件夹内点继续就可以了。