青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hzljnn2009

压铸新工艺新技术及其模具创新设计实用手册(pdf

模具联盟
[color=#999999 !important]帖子
搜索
热搜:cnc编程标准件库数控编程不锈钢四轴加工汽车曲面绘图ug下载夹具飞机头盔叶轮四轴外型设计标准件后处置进玉视频分模
# u5 j& C2 W' o% j& c

, d( S$ e' n7 t: A7 d/ Z7 G; f! H$ i- i: H" f
! C7 H+ I8 O7 U# [
UG网-模具论坛-UG模具培训-›UG论坛›五金模具技术论坛›压铸模具›压铸新工艺新技术及其模具创新设 ...›参与/回复主题
! I0 d1 Q3 {7 z* Q. ^

" m" x" }& S1 n+ v: H/ S; V% q' i6 d0 Q& E+ p
0 y: F3 O, v6 K1 [

7 `7 W# r+ V+ I. C# {  I( g) M/ Z" X
' F1 @6 x1 n" D$ f: I

* `/ z+ K( {& O. c% y
9 O6 `6 ^) d, ?' U' r! _+ t5 w+ H
+ u# ]: h/ S* ~0 q+ y
- h: y, @# p" b, Z- s6 u0 j+ G9 Q

学习学=就是动力

谢谢这位兄弟了,学习学习

谢谢分享!!!!!

谢谢楼主
+ E( t9 s) K5 [& G
/ r3 c! C2 I, }) H+ U- o% z( ?; k6 {0 @* a/ t6 _

我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力我更需求动力

這麼好的資料一定要支持

看看如何,谢谢; D' M  Y5 c4 J0 {" S( |

不错呀,谢谢

谢谢你的材料  顶山去3 W% H5 ^$ ?3 N5 @2 ?5 e& R( X