青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 镶件的固定方法

在模具设计中,我们经常会设计镶件,镶件种类很多,有圆形镶件,方形镶件,异形镶件等,那么如何固定这些镶件呢?今天给大家分享一些镶件的固定方法。
# k- n+ p1 J5 L+ K1 {
1 ,在注塑过程中,由于注塑压力很大,一些圆形镶件采用切平面定位  如下图所示:% @& ^% k% \* \+ g( b7 w+ i: Q

2 c: P. m- a* _5 t1 _! O. h* s, z
- a2 v! b0 T8 B1 `+ R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" U+ G0 J) b& L* M/ W: l
4 小镶件设计挂台固定,图下图所示:4 ~8 F- `0 S; L% ^/ a; \8 ?$ ~1 b

8 r! h* o& j* ?* w# c. ^5 模具设计中经常有镶呵的镶件,对于这类镶件我们一般采用螺丝固定,图如下图所示:
) D. D. F/ C! r! I, `" p9 C( \
8 ~/ \4 M3 Y5 ~

) P  Y! Z. i0 X1 Y- o, e- e
66666666666666667 R: `0 f7 C/ S  h/ `" v- _

谢谢 楼主的分享啊  
% G- L& r  G8 a; z# ^: Y/ p( u

谢谢分享,学习学习。

6666666666% ?1 s5 {( {# _3 X. g

谢谢 楼主的分享啊

3 t* O. ^* F9 w0 m; }3 `

感谢楼主分享,好好学习一下
0 w7 G- R( f& N) t

谢谢 楼主的分享啊
5 i" Q; \: p; l7 O* ~0 c2 p

好好学习天天向上