青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问有朋友遇到过ug12无法导出stp的以下状况吗?

QQ截图20190814125125.jpg 导出只有一个log文件其他什么都没有,以上是log内容,有高手或者老叶能分析下吗,电脑有装加密软件
7 `! \8 d& X- K3 z$ |" F1 j
我的是ug11,新买的电脑导出stp也只有一个log文件,导出dwg显示按任意键继续.后来百度了很久是显卡驱动版本的问题,显卡驱动降到了2016年版本的就好了.

这么蛋疼的吗?
( E8 S+ v( Z' ^2 x

宿命敲 发表于 2019-8-17 11:26
# }: O) ]( Q6 l1 O4 J我的是ug11,新买的电脑导出stp也只有一个log文件,导出dwg显示按任意键继续.后来百度了很久是显卡驱动版本的 ...
, }- \- r7 r8 k. m8 I
请问哪里下载老版本显卡驱动
, u1 @1 ]  [% E$ {; o1 \+ `

宿命敲 发表于 2019-8-17 11:26
& D7 B. \5 s9 W# ~) X我的是ug11,新买的电脑导出stp也只有一个log文件,导出dwg显示按任意键继续.后来百度了很久是显卡驱动版本的 ...

! d- q2 E2 E2 T: F1 [发现公司电脑用的1050TI显卡,
8 q3 T+ p0 X8 n/ @0 V( [+ P最早版本也就下面这样的了,都是19年的- h1 }) D0 y* ^- c; B; s
# C' M- Y8 ?" E5 z" i3 Y

这个跟电脑配置很有关系的