青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具教程] 这个电极如何拆。新手求指点

这个电极这么拆呀?有人指点一下吗
, H/ G5 n+ s. [0 E0 Y0 U4 J

2000_1__stp.part2.rar

289.17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

2000_1__stp.part1.rar

1 MB, 下载次数: 0, 下载积分: G币 -1

最简单的就是直接盖整体,把竖着的形状去掉

谢老师指点,我是想要这个骨位的电极呢,有什么好方法吗?  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:19

青华编程李老师 发表于 2020-11-18 10:24
6 |) q6 F8 A- E$ f7 K9 b$ O最简单的就是直接盖整体,把竖着的形状去掉

3 r0 l: l$ Y) }! _7 ~  S0 H谢老师指点,我是想要这个骨位的电极呢,有什么好方法吗?
. ]( h5 k) ?" @5 r4 S$ h

使用软件自带的命令【替换实体】,选择两边的面,然后再求差,这样不会求到太多的地方  详情 回复 发表于 2020-11-20 10:14

w123123 发表于 2020-11-18 16:19% F5 p3 o' V; g
谢老师指点,我是想要这个骨位的电极呢,有什么好方法吗?
) [& @1 U. v, A3 U# I
使用软件自带的命令【替换实体】,选择两边的面,然后再求差,这样不会求到太多的地方+ b. U" n2 Z" ]) h8 s

骨位电极全部做一个大电极放电