青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

水塔式运水的创建

# Q- V% e4 c) H9 z' C1 Y9 ~应永兴网友的要求,特制作了水塔式运水的创建视频!) ^' R: O3 g8 n2 E. o; _: i$ s
首先向永兴网友道歉,由于工作忙现在才给到你!( k! k2 Q$ X: X3 [+ w; V; D  ]
2 [$ G9 p# q2 s7 Y: ^/ W# r 2.JPG
# y7 L* d1 b6 Q6 ^% B 喷泉式运水的创建.part01.rar (5 MB, 下载次数: 5067) 1 ?0 Y  D& A1 f" g2 R
喷泉式运水的创建.part02.rar (4.9 MB, 下载次数: 4290) . V6 V- g& e. `% y; @/ c4 x, ~
隔板式运水的创建.part01.rar (5 MB, 下载次数: 5015)
) f# A& [  O# O  G# @: z/ n 隔板式运水的创建.part02.rar (5 MB, 下载次数: 4764) 6 g9 ?4 N8 \/ y; w  V# ^( Z
隔板式运水的创建.part03.rar (1.4 MB, 下载次数: 3929)
哈哈!给我先发现。

在此先谢绝了。

谢绝,版主言出必行

哈哈,这肯定是好东西
! f8 w% }4 `( O$ s" _) |不知道创建的方式和我们的一样不

多谢楼主!!!让我又学了一招。5 M* L  L* @; D6 j# H
顶 顶 顶!!!

太感谢老诚啦,正想请教你

楼主啊   T( a* L5 E" y  k2 B3 {
你的电脑什么配置啊 1 Q2 p% K3 M) M2 f. o/ q
怎么分析起来这么快 + c' F, W) g8 y5 q, @+ j# ]
我的双核2.66 2G内存   分析冷却  慢啊

和电脑的配置没太大的关系!

顶一下  n/ _$ h3 ]* c; _& R. V  e' v/ Z' ~
我害需要别的教程不知道有没有啊