青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黄瓜

[原创] 近期做的几个叶轮

看看,学习了先。

黄瓜大师厉害哦

不错啊!

老是有人在這炫耀
8 ~- t. u  K( t- @1 @8 J: Q對這論壇也沒多大幫助

用POWERMILL9.0不如叫老大用hypermill做个叶轮会跟牛的。

漂亮,我也会画但是加工不会,有机会真的想学学啊

8 ]/ j; i. B) n0 R0 s0 ~
UG做五轴,笑话。太费力了,我建议大家用POWERMILL9.0吧.复杂叶片轻松搞定
  D5 ~5 w" W- C4 I2 x6 `6 `pzhlsx 发表于 2009-6-1 19:37

7 k% }, [4 N5 X1 N/ u; g# W
( G- R; Y1 t( H, G) X, g4 P7 W# h5 r1 ?7 }" X
叶轮加工的重点和难点在哪里?  U, i" q% q1 w; ~6 K$ {
夹具和刀具使用方面有什么需要注意的地方?1 C4 B  M3 C( n' V# D) J! ?  ]3 y3 {
............................................................
$ D4 S! g( h5 i& M$ |# K* K* U7 ^$ f/ D8 a: ?. R, d# a
软件不过是个工具,思维还停留在软件层次,呵呵

haohao

UG做五轴,笑话。太费力了,我建议大家用POWERMILL9.0吧.复杂叶片轻松搞定
' I6 |' B# O0 Npzhlsx 发表于 2009-6-1 19:37

. N6 Z% `2 l. c0 x( u  A" e3 K8 p) V" b, ?+ N
任何事都不要轻易下结论,只看到问题的表面
  _  D! ^3 L% A" s5轴加工这东西不单是在电脑那里学学编程这么简单

好东东 啊!喜欢!