青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 急需帮助

我后天毕业设计就要交了 但是在ug6.0下运动仿真不怎么会弄 哪位高人可以帮忙做下视频教程 % k0 P% J9 L# x
有3个部件 打包在了附件中 一根轴 一个键 和一个轮毂 只要装配起来做下旋转运动就可以了 但我连杆不怎么会设 演算老是出错 大家给帮帮忙 我的毕业设计是做这3个部件的建模和仿真说明书 就卡在仿真这块了 求大家帮下忙 0 e$ U: f5 d/ @, E+ A! @
我的版本是NX6.0.0.24_Win32 哪位大哥大姐在线的就帮我看下吧 万分感谢!~

1.rar

106.55 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

我来帮你看看

本帖最后由 sakuyakaren 于 2009-6-1 19:27 编辑 & g- d1 V- P" w# Z+ s6 p
7 A/ i$ s/ b- X3 _4 J4 x
先谢谢楼上的大哥了 小弟接触UG时间很短 结果毕业设计选课题的时候阴差阳错弄了这个 以前用4.0的 最近不能用了 下了几个版本都出错 只有6.0可以用 结果和4.0很多不一样 懵了: }6 j! m* H, h: u  ?% [+ v8 \( t1 ^
眼看后天就要答辩去了 我还差仿真这块没做 所以就想到论坛上求助来了~4 d$ U) n/ ?' e: b+ b
这个课题虽然简单 但是设连杆 还有方向什么的一窍不通 哎。。。
5 Z% k) A6 G# [% J6 z' {9 q# E8 O9 T7 K2 l
键放在轴上的键槽里 轮毂套在轴上的中间位置 然后做个运动仿真 能旋转就算完成了
8 q' r! ]# r% A$ W9 A7 f) L我一直在线等待各位大哥的帮忙~

这个你看看

movie.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 33, 下载积分: G币 -1

movie.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 25, 下载积分: G币 -1

movie.part03.rar

340.28 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

评分

gear + 8 + 6 助人为乐
lowdog + 20 + 1 + 20 + 10 乐于助人~

恩 正在研究 非常感谢这位大哥~ 希望后天答辩能通过!~ O(∩_∩)O~

不知大哥视频中类选择界面是怎么打开的?

/ A  a% O- ~- b! w1 W# r
. J* G& p; n6 u9 e" G# `我也试了下....

二楼是个好心人。建议楼主看一下青华的运动仿真教程。