青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求编辑后的ug字体

悬赏50G币未解决
% k) j, T6 J# ^
* e) j6 W' V8 ~$ z0 K1 n6 D/ H. r请各位高手帮忙提供一下自己的ug字体,我编辑了好多次都不成功,所以请各位给我一个自已的字体,但要汉字、大小写字母、数字要完美,字库要完整就可以了空心也没关系。1 N7 k/ E- J) k2 p! |/ B! b% V) r
有附件的效果也可以。
; C/ X7 y+ G; {3 a无缺 也可以发送到我邮箱lhs64987572@163.com

UG里面有现成的,你能把意思说明白一点吗?加我QQ149081102

本帖最后由 lhs64987572 于 2009-6-9 13:45 编辑 % s; Y" R- N  S! w9 d- S

7 t. u6 h$ B3 w6 `( v& m7 z
UG里面有现成的,你能把意思说明白一点吗?加我QQ149081102% t9 g9 d, i/ q
fangcao767 发表于 2009-6-7 21:33

5 k+ q; W# O5 C3 Y5 L5 F4 UUG里面有现成的的很难看,下载38种字体,有的汉字库字体不错,但字母和数字很难看,有的字母和数字不错,但汉字库不全或显示框框,哎!就是没有汉字和字母都不错的字体库,跪请各位帮帮忙!

我顶到低!!!