青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

[讨论] 征集建议:青华免费制作UG外挂,功能征集中

怎么把135楼的屏蔽了,我还没看啊3 }5 U0 n4 a% @. r' ?$ L
“做人要大气,和其正凉茶”

支持。。。。。。。。。。。。

程式单啊,动态分析功能,放电加工图啊!支持!

加强自动编程方面,最好能调用自己的模板库,自动加载转速,进给,下刀量,下刀,横越," o8 A) u4 D% O8 k5 J* w. N2 {
能一次加载100个电极,批量计算,批量后处理。

我有很多希望能帮我实现几个哦,1,实体展开问题(能算出他的长度面积就好了)这个这个可能有点难度哦,2.光顺曲线能否更快更方便,3.如果开始装的是英文能否有办法让他变成中文因为工厂一般都是英文但你又没办法改他,4..............

有没有UG NX6.0外挂呀?

标准库+后处理啊

铜公了

最主要的 是 :1自动程式单(最好是批量后处理之后程式单自动生成而且是 wold文档、因为我们公司是这样的外挂)简单的说就是点一个命令运算完了,在你所编程的 文件夹下面后处理和程式单都 有了。也就是 说只要编程,后处理和 程式单一键完成
$ z* Y7 W* T9 a& x# l我就用过 这样的 外挂!~哈哈!' O* n- K. K1 d" p
2自动放电图{装配的(做电极头时自动装配命名)和层的(层命名)}
; X* y( ^1 Z  m: ?  Y3自动拆骨位功能; g" U( f9 C  a
4电极刻名字!(这个命令不要和 做电极头做一起。因为检查电极时有了字体线条太多。看的眼花!% w- n0 j/ K9 C9 ^! Y) N  |
4编程分析功能.一键使电极安要求火花缩小!并着色。自动进CAM并到达指定模板!
, c7 C0 @: i) w5 r
! V' `; t7 k. p2 ~4 q3 r/ P* ~) o! N哈哈!有人要说我 要求高!. R, {5 }: _/ C( S( a
我可以明确的高所你。以上的功能是我按以前在一家公司使用的 外挂提出的。这些功能那个外挂全部可以做到。并且比我 所描述的好多了!可惜我要不到安装程序,一直是遗憾!那个公司找人开发的 。

我喜欢来一个