青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ckpo613

[UG编程教程] ug齐全的编程教程有1.63GB

那为同仁想要郭冲展2.0的教材话说一下,我就上传.保证给大家一个完整的教程而且不收费.我说了这么多就是希望大家不要上当受骗,因为被骗的感觉很郁闷!!!!!

我来给大家介绍一下楼主的资料,是郭冲展2.0的教材.我昨天刚下完花了差不多30多个G币,一解压还少了两个包,而且还有很多包已经损坏,楼主纯粹在骗大家的G币花了那么多的G币,还有问题.
0 s) Y* e7 }# b! R$ t9 `" F我建议版主给这样的垃圾剔出UG网,象郭冲展的教材在电驴免费就有的下了,跑到这里还要这么的G币,我看是想G币想疯了,世上有些人真是无耻!!!!!!!!!!!!! ' {. t; W- f) w) c& n

呵呵,纳闷,楼上的兄弟有意思,我顶你一下

学习学习

谢谢 兄弟提醒 对 我们就是要齐心 111# liqing740

不要告诉我是金瓷的哦?

我来给大家介绍一下楼主的资料,是郭冲展2.0的教材.我昨天刚下完花了差不多30多个G币,一解压还少了两个包,而且还有很多包已经损坏,楼主纯粹在骗大家的G币花了那么多的G币,还有问题.3 V- z# X/ [8 r: p0 \( R
% n8 n0 {- H$ Y. Q% O; {8 q$ q我建议版主给这样的垃圾剔出UG网,象郭冲展的教材在电驴免费就有的下了,跑到这里还要这么的G币,我看是想G币想疯了,世上有些人真是无耻!!!!!!!!!!!!!

我来给大家介绍一下楼主的资料,是郭冲展2.0的教材.我昨天刚下完花了差不多30多个G币,一解压还少了两个包,而且还有很多包已经损坏,楼主纯粹在骗大家的G币花了那么多的G币,还有问题.
7 q" q* r; G  F% n8 n0 {- H$ Y. Q% O; {8 q$ q我建议版主给这样的垃圾剔出UG网,象郭冲展的教材在电驴免费就有的下了,跑到这里还要这么的G币,我看是想G币想疯了,世上有些人真是无耻!!!!!!!!!!!!!
& W  U7 g  y7 x! i, c5 @0 ~/ W# e/ T
此人发帖前不说好收费·后面耍那么多手段收费!!建议版主吧此人列为骗子行列

大家不要下~是郭冲展的~到百度一搜郭冲展~直接迅雷都可以下整套!!!!!

楼主太辛苦了,菜鸟们这些是必学的。好好多学点