青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

给那些自认为懂的人

我在好多论坛里都看到过有那么一些人,在新人或完全不懂ug这软件,提些问题出来问的时候总是有些自认为懂的那些人总是嘲笑不懂的人,我都不知道他嘲笑干吗,刚开始我还以为他们什么都懂。但是当我看到他们在论坛里提问题是才知道他们也有不懂的时候,我还以为他们一出生就会说话,走路,就懂UG。其实他们不过就是比我们这些菜鸟,早一步进这门。我在这里问一下那些自认为懂的人,在机加工中为什么要分中?你们一定会知道,而且还会发火或骂人。但这问题退到你们还没入门时。你们知道和懂吗?) C5 _. b) J7 A* y  g
其实你们还不是慢慢从其他人那里学来的,还有就是那些人家给了钱和他学UG的那些人。5 v% y( }: u8 D
既然你不好好教人,你有何必收他钱?(说这句话肯定会被有些人骂,不为了钱那你学UG干吗)我自己也知道钱不是万能的,但没钱又是万万不能。现在这社会就知道钱。3 v3 X# b8 }3 C" C: T
哎,发了这帖我以后问问题时因该没有人在会回答我问题了,但我还是要发因为我也是菜鸟,# L  A- D" p! g5 i2 r
看不灌那些嘲笑我们这些菜鸟的人。5 q+ X: B- `/ Z, e: a
所以才发这帖4 {7 m4 b+ O9 _* f# A' E
有可能一些人看到这文章会说这家伙多没素质?我在这里也想问一下素质是啥?这年头素质是一些虚伪人的代名词,我+ p2 @" l( y% C3 C( X; Q9 l' ~
在这里也不说什么样的人有素质什么人素质.

相关帖子

同意楼主的,其实那些自以为很懂的刀路就很好吗?

同意楼主

同意楼主

我也很同意楼言的。

谁让我们晚进门,任何历史时期的狗屎都要趁热吃才香

楼上的朋友,用词比喻经典

支持楼主

我在网上看到的全是高手,什么都会,为什么现实中那么少呢

而我就不能认同你的说法~