青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: congriy

最正确的修剪曲线方法,让初学者完全抛弃分割延伸曲线然后删除的错误做法

好东西谢了

这里曲线修剪最精华的部分--角修剪讲得太简单了) x3 M9 c. \" c0 y7 c9 S
如果要完全掌握角修剪请看最新视频教程
# E) B$ w1 l* Y6 U. K& b相信这个视频足以让你在曲线修剪方面登堂入室
8 h$ J1 Y5 r3 k# u9 m3 L, }这个方面达到高人的水准" |3 D( A  e5 _. h
《完全揭示开曲线修剪中最高效最实用也最难驾驭的角修剪的秘密》5 g. y0 o0 P) A2 A/ c- Q5 v8 }2 v
http://bbs.uggd.com/thread-104082-1-2.html

& M) R3 Y, S# w) h. A
本人关于曲线修剪还有一贴
8 K0 R' n# j& X0 e; [: o" ^0 {. W: ^《最正确裁剪曲线的方法2--另类的绝招---高效裁剪回补曲线的方法》
" x5 _4 y; P( f/ Chttp://bbs.uggd.com/thread-96763-1-1.html
3 S$ w! K3 I: [+ h2 @+ `那个方法比较另类的方法
6 E* |' ]- A4 Z' C2 }/ N, ?; a# I* I可以不学
( }% J, P6 p8 ~  S8 n其实这三个贴中4 `' g: }4 y( L1 t0 \$ ]
本人认为最精华的一个贴就是最新的帖子3 a3 L: `( A2 n6 A. Q1 R, a! p
《完全揭示开曲线修剪中最高效最实用也最难驾驭的角修剪的秘密》
  Y$ ?. W( w9 z8 ihttp://bbs.uggd.com/thread-104082-1-2.html) E. J) X' Y+ }
这个部分深度挖掘其实属于最实用最高效的一种方法

谢谢,共同学习

谢谢楼主分享

我就是菜鸟来的,正是用你说的衰方法搞的

恩谢谢楼主,我多多练习。 1# congriy

先顶后下

1# congriy
& q  B  _9 c' X& mxiexei 分享

太感谢了