青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yefangmei

[培训咨询] 请问孙老师有学费上的打折吗?

请问,到青华只学UG分模要多少学费

UG学费

你好!
8 ]( S3 l7 N1 {. A9 X' l2 ], V3 c* O. w7 q) o) `# J
我想学UG产品设计,学费多少?是怎么的教学方式,用工作之余的时间可以学吗?大概要学多久。
原帖由 candy666 于 2008-5-15 17:54 发表 6 u9 `* ]- v+ A( j, @
你好!
8 M: X: {7 T9 ?8 o- B  C; R4 }/ t
我想学UG产品设计,学费多少?是怎么的教学方式,用工作之余的时间可以学吗?大概要学多久。

/ j/ O0 d( x* M3 k
, N+ j7 ]% f7 F# Y
' D* @4 R3 X& L5 w8 F1 ^- Y你可以参加我们的网络培训,费用是1500。 都是我们做好的视频随时学习,
http://bbs.uggd.com/thread-25568-1-1.html
, F) a4 m3 m( |  J, @' m3 E* f$ }5 ?! u- y0 E
可以看下这个
原帖由 candy666 于 2008-5-15 17:54 发表 + d  d, r" y, M/ l: h
你好!- A+ Q$ z, p$ T/ W+ U) v* B
  m+ k6 ^: X9 ?7 M
+ H  \. t; \2 }' t! p, G
学费是4200,我们都是脱产学。如果只有业余时间你可以参加我们的网络培训。

??????

1500元,网络培训需要多长时间?是不是学会为止?与现场教学的一样吗?
我也想要份资料 xuchang0624@163.com
怎样才能学好这些软件,给我的感觉要实用得着它才能用,是这样吗、?
青华工作室. f+ A+ x; v+ Y
东莞市长安厦边沿河路240号

ug一项4200元