青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

九个搞笑的QQ资料

<span style="FONT-SIZE: 12px;"><span id="text462050"><span id="tpid462050"><span id="spid462050">一、上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧? <br/>  网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧? <br/>  投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧? <br/>  见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧? <br/>  后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧? <br/>  倒霉了吧,想死了吧,以后不敢上网了吧?<br/>二、个女人都是为爱而折翼的天使,她们来到人间,就再也回不去天堂了,所以需要男人好好的珍惜。我也是天使,不过降落的时候不小心脸先着地了,回不去天堂是因为体重的原因。还好,我还有一颗天使的心——善良、仁爱。 &nbsp;<br/>三、别看资料,看聊效! <br/>四、家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手…… <br/>五、女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。<br/>六、我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧! <br/>七、我前世必定是风,吹来吹去,自由自在。当我不在你身边的时候……你感觉到风,就感觉到我…… <br/>八、曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!” <br/>九、大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。</span></span></span>. j% v4 a- w# ?5 k; _% N* b( n' o4 I
        </span>
搞笑。
第五条看了来了没?
看了,半天没有明白什么意思,低智商,没有办法
<p>第五条是:如果你能看明白这<font size="2">段话,那说明你的眼睛有严生的散光</font></p>
可以借用哦!!!!!!!!!!
<p>呵呵!</p>
支持.
还不错
说得太好啦