青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

感人的图片(四川地震)

顶     
5 F) e# F# L( w3 `0 v我再顶                   # n( Z% E6 Q4 V* o) H' R0 {7 _5 E, Y# {- N$ k( m4 U# a3 N
我用力顶                         7 c0 E  V& N+ j& D' V) \3 h5 U
我很用力顶     1 `" B' [7 u2 W
我非常用力顶     
3 M3 D( T, H* w7 q" y! w( E  C我用尽全力去顶     - G8 {- |2 Z9 q0 f8 o4 J, `1 G8 u! W. l" F* k
就算头皮烂也要顶         
* S6 @0 Y- B7 z; h就算腾讯倒闭也要顶     , r* A1 `  b9 t! x4 s8 l( g! W; o/ e2 f5 Z1 u: C  S1 y2 I6 j# O6 r
就算天塌下来我都要顶      
& V$ S, i; U4 D4 [& `- ]8 {, E要是天真塌下来了继续顶     
* G6 ?5 T: S1 `. B7 H. h2 `4 _要是天面凹了我不管继续顶                  8 t+ u' m$ b/ Y' V9 b. L% u& D, y* I7 R, }% a5 u- d
要是顶到我头骨折我也继续顶                                  $ h7 z1 {8 W# N: H0 f% k7 ]
要是别人见了骂我傻我还是要顶                        ; }# Q' Z- i  N* z( B
% p; k0 g7 @- {. }要是警察敢过来阻止我就更加要顶                                   4 R( t5 S6 C1 l, K* d3 I& t$ h! X9 T( Y  p
要是你看我不爽我没办法还要继续顶                                 2 _& R: R8 W) r# C0 t1 H) g; X+ Q4 b. x' K" y
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶                                      4 M5 r$ m# q( m, C8 d; H- g- d$ w* M" T( s
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶     
! m! R/ {7 w  S踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶     ! p: _  D' l' i- @, |: m7 ^% r' f7 ^. P1 t, C* Q# z  m
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶        
/ e& h0 k6 m7 R5 J0 P+ r- J踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶     9 Y$ h7 r1 P- s- I( O
7 @+ T: l0 O1 E" C4 j) R' m踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续顶     + K) d0 Z/ R6 l. g
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
确实    我7月7日也经历了生死的考验   生命真的很可贵

哇. 好酷哦哇. 好酷哦

支持楼主,顶一下

楼主你太有才了