青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

讨论这样的刀路UG怎么做啊

我下面是用Mastercsam做的,不知道类似的工件在ug里是怎么做的,希望大家讨论一下啊 ........3 h- U4 e4 I/ ]' x# i1 T

* z$ q# ?5 H  r4 P$ Z[ 本帖最后由 GP88 于 2007-9-25 23:26 编辑 ]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

动的

动画GIF

动的.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 92, 下载积分: G币 -1

动的.part2.rar

84.21 KB, 下载次数: 54, 下载积分: G币 -1

M跟U的刀法都是这样走的吧
这倒勾的刀路用MASTERCOM是怎么做的,能传个加工档案上来?
UG我不会走哦

用等高不就行了?

你那个倒扣刀路是什么意思??
; T! c2 \- n7 \2 x6 ]8 ]; K* _$ G8 ^) x2 ~# b9 ?( @$ u' E7 `6 f
很想知道
软件的原理都是一样的
UG做倒钩也可以做,但不知道用这个工件做出来的效果和MC是不是一样.
; r; ]; |, r4 J* k4 u楼主可不可以把图档传上来看一下啊,5 L& q3 W# w/ v' n) ]  g& H( i
这个刀路看图看不怎么清楚是怎么意思.
用UG也可以做的  不过没MC好控制
倒扣的刀  你用T型刀走的吗??