青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XSW306

[活动照片] 波神争霸,谁与争锋?

大就美吗?. x/ S+ @% |( t% ?

0 g% H2 Y& B2 o9 ]. Z
; R4 r8 t% E; h5 S* S& F$ a7 c1 k+ P& K: ~6 u

大就美吗?
7 O6 Z- q3 E7 T* j% K$ \9 f7 f5 j
* j6 {  y0 X$ X5 N
2 S2 H* @% |/ W- T& Z( Z' A
# b! F) y6 H! M2 R* ^ 20071226153744602.jpg
/ m% B% k" |2 q2 M  f4 k

大就美吗?( y6 l3 X! [! L+ o# D( m: r4 }
% G3 f8 y6 i- _, ^* C. f  J0 ]

- ^* E! z" E/ `2 d0 [0 K 1190761717773_49886.jpg

大就美吗?. K1 y1 s' k4 a0 k
# [" `2 q. g! Z: D5 |# U; p) O% G# Y
* }2 f" ?9 @- B# T' S" E- }: n% @% J

大就美吗?
6 D6 T, y) Y1 e' F4 R# b5 p" _% r9 e! S. ?' f0 a0 C! Z

" P9 H3 B) M0 {/ j- u 11859998810090322427.jpg

大就美吗?! d& e4 C- ]  M7 {5 `. P. m
2 j, O) k- O2 H  v7 v7 e4 z

8 G4 T$ T; G/ `3 x
; g' `; l+ T$ P1 }% T) C- } 2680282.jpg

大就美吗?
1 f1 _7 X# k2 q* e
" C0 E3 V* M$ `  \  U, n
8 g9 c7 d9 ]' P( m2 q4 q; Z0 Y) ?# j; T' Y: d0 ]8 o

大就美吗?
$ H3 B8 H6 P$ d( v7 Y& _
+ q5 u! {8 N: q9 H# Z/ z% ~: [
/ z) a1 r% H! k  j) d8 o1 ~4 G' t8 W6 S; C  E7 _) p. v! h" \
+ \1 H+ f% c4 C3 Z3 q8 {. C' y  }; W
: _1 I1 z" Y$ N( [

CAZ 发表于 2011-10-31 15:05
2 S) A4 R% w% T" z# O世界重量级波王

* {. a* p, s; u( c当上“波霸”吓走男友$ `; e, v4 Y" y, `

! G6 `5 ^" Y9 O8 i; C2003年,玛茜曾联系吉尼斯组织,咨询他们是否设有一个关于人造乳房的项目。可是对方当时回答称没有,只有“天然巨乳”的项目。直至2005年,吉尼斯组织专门为玛茜设立了一个项目,她才正式被确认赢得“世界最大义乳”的世界纪录。
& P2 Z2 l+ C: a+ B  T8 D: S, s( W  V/ @2 f
让玛茜苦恼不已的是,变身“超级波霸”的她如今早已失去了男朋友。她说:“没有人敢结交我这样的女人,因为每当我出现在公共场合的时候,都会成为人们注视的焦点。我经常遇上一些令人啼笑皆非的事情。比如,大街上总有小伙子死盯着我看,结果要么迎头撞上障碍物,要么遭到身边女朋友的一记耳光。2 k8 h3 V* q6 g

大哥啊你哪来的啊,人间极品啊