青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XSW306

[活动照片] 波神争霸,谁与争锋?

狂顶!!!!!!谢谢楼主分享这么经典的资料

又一个世界级的
2 R* ~1 B& o5 B
5 T0 j) m7 \' O3 b3 W& x& S/ Q 5.jpg

大的和谐,大的自然美; a- @5 i0 b, m  i. z

6 G* ]7 |3 ~  m1 Q2 C6 R 4.jpg ( L, V* j/ ^& I- I1 c2 u  R) \

玛茜,美国人妞,身高1米 83,胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤!目前,吉尼斯组织已经正式承认玛茜创造的“世界最大义乳”的纪录。4 g4 b6 f( D7 R/ J8 `
     这个这个东东,“每个乳房重达9公斤!”,这是怎么称的呀?求高人解惑。。。。

如果直接称的话,误差比较大,因为连接部分受身体的影响, 但是我想到以前曹冲称象的故事, 所以个人认为可以用初中物理学到的知识,用排水法求出乳房的体积,再用密度求出重量 呵呵,我也是个较真的人  详情 回复 发表于 2011-11-1 10:46

太暴力了。

又一个。。。: K; [% Y5 \% o) ]* R7 b* Y3 ?
1 d" @( s$ O( I6 k& Z
10.jpg 0 q! X  s7 L2 f

3 o" d5 x7 W4 M; v# c

又一个。。。
% n# v% B3 N8 D/ G: S" l; k/ j: W6 R, _" b9 H, O( Z
% N. @: g3 [. r# z" k5 J; D7 K$ O. L  p3 p, h! z
" u3 d9 a2 \( @( @( y+ [

又一个。。。
( U8 b0 U  ?5 t: D" g 8.jpg

最后一个,猜猜都是谁?' q9 i: u" A8 E7 I  M5 d9 P* D- q
3 B  U! }( L- l* d7 N0 J# p# {

玛茜,美国人妞,身高1米 83,胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤,双手都抓不过来