青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XSW306

[活动照片] 波神争霸,谁与争锋?

大就美吗?, y, ?2 x7 P7 ~9 f  e& b. A: C
2 z1 S1 [0 G, x, D* N

# t: ]2 L0 J& L6 v3 E2 j3 Y' S! b( Q; ?

大就美吗?5 _( i+ W& v5 T# C

0 _1 t8 S9 w' x7 p2 m5 i" l. d: w
$ S2 x1 v$ F/ W. }) b2 L; E1 V* P  O: F8 ]* p( t: R$ ~  ?, W

大就美吗?5 x" X9 t# T# {6 u

% F, Q. k1 \6 o3 E
9 m1 t( ]% r4 ~1 r* Q) F2 k+ j1 r: \

大就美吗?  O8 X7 A! E$ Z% k5 q% V! O1 a' |9 j4 w
# b. a8 }8 a( g; V# f! M
1 S) `. @; f2 b; T. ?* p
0 @2 r& B& w! \4 g

大就美吗?
6 v1 G3 I/ [; r8 c3 n9 u" g  ~7 e
4 S6 o6 F( A% [1 z2 Y* Q! l0 e3 F% @4 W+ G4 N' X6 Q% q* ]# M

- |; d! d  l; Z" {$ O 200641620114548494.jpg

充气的吧

gao3jian 发表于 2011-10-31 16:06
! U* Q4 M4 y4 _3 c玛茜,美国人妞,身高1米 83,胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤!目前,吉尼斯组织已经正式承认玛茜创造 ...
1 _! ^7 b0 V* {- A
如果直接称的话,误差比较大,因为连接部分受身体的影响,
* \' ^) d* r* G5 G( R但是我想到以前曹冲称象的故事,
# M0 O0 A* \9 y2 ?/ _( s, K7 U所以个人认为可以用初中物理学到的知识,用排水法求出乳房的体积,再用密度求出重量& a6 f9 ?3 `: V
呵呵,我也是个较真的人

可以砸死人

是不是真的啊

与体格相配,匀称才是最美的!!!7 H$ `" L$ _7 z# V; F( P& A, J
不是越大越美!9 W) A$ g, z( b+ ~
. }& X( f# s) P. q% |% Z3 @. y' s5 q8 d

; N; Q0 j8 J7 G6 O W020100701148445699908.jpg