青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 学五轴的哪去了?还不过来看哈!!!

目的:本课讲述多轴加工中可变轴曲面轮廓铣和顺序铣功能
- J5 v# N% X9 f5 ]目标:完成本节课程后,能够:6 Y+ G, n. m2 b0 v- S9 |
• 掌握更好的通用加工技巧& h' Q0 Y. v6 K- b1 d, [
• 正确选择变轴轮廓铣和顺序铣类型
3 L6 M# V1 R- _/ ]• 正确选择在多轴加工中的刀轴控制方式
6 U: @1 a) M2 m  U• 具有更好的ug多轴加工编程技巧
3 E+ r& o# }, w2 X: U5 f  c7 g多轴铣削加工UDS
: U9 y6 m& z" D6 E3 p& A7 |2 j   QQ截图20150302170319.png QQ截图20150302170319.png 0 k, {, q& H- `6 u* z7 [& S

# |, k4 s+ D- P8 K: G' g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

8 f! t' x; E# U0 h/ d$ q" n7 D4 \3 A# s$ F9 }4 l
支持一下。谢谢分享。

英文,看不懂哦
. F6 f! u( N# }3 r4 |4 `1 B4 H

前来围观学习的

谢谢分享楼主辛苦0 a& E5 Q" L2 S2 F
* |  Q- u9 G2 D4 I0 q  r" }

不说吹牛皮的话,英文的看不懂。
+ f5 J* i7 W' a

看看,,,谢谢楼主3 \7 ]8 H, \" d1 g. {

谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢分享,送人玫瑰手有余香。0 Q5 \7 y9 X. T; v5 x% R! h. R

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~