青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 学五轴的哪去了?还不过来看哈!!!

目的:本课讲述多轴加工中可变轴曲面轮廓铣和顺序铣功能% g$ M0 c( o# I! M/ V# f. O
目标:完成本节课程后,能够:$ {: R' _1 p# E3 K/ K( j
• 掌握更好的通用加工技巧
$ Y' G" r6 |" D: \0 }• 正确选择变轴轮廓铣和顺序铣类型
8 m4 A1 q7 T" x2 Y, ]3 V• 正确选择在多轴加工中的刀轴控制方式
* x6 q+ ~1 \7 T• 具有更好的ug多轴加工编程技巧2 e; ]  g! T- s/ Q6 t
多轴铣削加工UDS: K7 V, _6 w/ a- x) n
   QQ截图20150302170319.png QQ截图20150302170319.png   A+ U  ]: F3 t. ?- Q; T
) e& h& Z( x; s8 C( i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ z0 n+ C1 h, b: ?2 z; s3 {" {7 h5 p
& s% @9 g0 @: N. Y, }
支持一下。谢谢分享。

英文,看不懂哦6 b# i4 q/ q/ V2 f* I

前来围观学习的

谢谢分享楼主辛苦! W& Q- V- l; v: V
- R( N8 y/ W0 ]# ?9 c4 h

不说吹牛皮的话,英文的看不懂。
* b4 N; u; h2 I! ]' {" S

看看,,,谢谢楼主4 o/ C0 V( t. N6 [" q" n

谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢分享,送人玫瑰手有余香。0 `( U: r, }! Y9 h# G% V+ e8 `& ?

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~