青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: HUYONG545151075

[原创] 钣金件从易到难展开教程(共2个视频)

可以放的
/ n* Q/ n* |  j  s, t没必要骗你, b8 G# ~- _% o0 J% T9 D

, ?4 _$ ]6 C% i4 }8 o播放器在前面几楼

录制的时候没有选择EXE格式+ |# _6 e- z7 B/ X5 |# g& \! }
导致了这一播放的问题
( ]8 }: R! I( ~( u! \不好意思 1 J( e% ^, O; B; F3 Y
可以播放

播放器在35楼

顶肺,解压下来是.lex文件 ,哪什么打开啊 ,蒙人( m- m# e2 t9 Y! W: r
shui408602402 发表于 2011-6-18 22:20
/ i7 j- {. k* h, f* I

9 }* X6 W' f% |  M/ ~
+ O6 p& A3 G, ~; _0 J( b    播放器在36楼

你可不可以把一步可行性的用法教教我,我感激不尽啊% Y" o) x* {# A5 v6 U
kuangyueqin 发表于 2011-6-18 11:17

" T; M/ i$ J* f. \" m" ?, p0 s7 R+ O7 Q* T: N0 a( t- I/ X/ e
2 s" x  F0 w' r3 X  h
    你的问题可能是没有提取面来展开

今天没事干! N9 e; G0 D4 L; \( w$ w1 y1 t
这个产品的
6 g9 ~) b6 A0 I. z* M, X大概的主要步骤截了一下图
3 F6 H" G: K, z* X传上来供新新参考。
7 y; n3 `8 k% i- @6 z4 ~http://bbs.uggd.com/thread-293653-1-1.html

xiexie顶顶顶顶顶顶

请问楼主怎么解压不了呢?

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。