青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 钣金------简单的板造型详解

本帖最后由 HUYONG545151075 于 2011-6-24 16:19 编辑 % M8 J' m8 ~1 u

$ @2 G0 n8 `5 e9 I: u上次发了……—个钣金件从易到难展开教程(共2个视频)
7 Q# A. d, C. s9 G, l. x& Z7 b+ ]9 N, q/ A# h2 ^
6 F" g9 |  Q- o. r8 O6 P/ _- Z- z
; @( B, n! u+ W1 P
看到有个兄弟叫我做个教程9 G1 |0 Q# {, B% i, [( h

) c2 n1 |6 s+ P' c* t. J0 k今天没事干
, m; x. q: z4 h5 h: b/ U
6 ^7 W& V! p% \+ V( m大概的主要步骤截了一下图
" p  M" L8 a7 E& V; K/ O! u% o+ C  Z5 ?; j: h2 V  ]
传上来供新新参考。: u1 v! K( w" u6 Z6 p/ Z3 k  Z
6 M/ ~: [! N& }
下次有空在把成型模具传上来2 U" q- Z$ u, p# e+ b
. }/ ^: G& ~9 |6 Q  T6 ?  s
展开图在: H9 j1 Y  t" \$ k# c7 ?7 ^
http://bbs.uggd.com/thread-289619-1-1.html
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
实际上只用了一个命令
% j2 s7 c) Q1 a- T1 H8 S就是实体冲压。

好人啊。。。。

7 p; D5 K4 H& B9 F) H; |# S好的话
# L  M4 k7 T* J8 W可以顶, k) c5 t0 C, \# ]: H, v% B  f! z
可以评分

好东东,请问可以录成视频吗?对于像我这种初学者来说,看图很吃力。393708552@qq.com

有空可以以考虑

回复 6# HUYONG545151075
/ Z4 f1 W$ v% Y- [- E- Y5 V! v9 e/ n) j$ @& m' K' t- Q

% |9 s% m/ P0 h: K. f, g/ E    谢谢楼上的师兄,今天才看到,谢谢了。

哈哈# I/ N" k+ H$ V& K
不客气了  i5 S/ l( t" I
相互学习进步

这哥们有前途 兄弟顶一下 顶不住的楼下在顶顶

就这么一个破东西$ T9 b8 h/ [# _6 T
有什么前途