青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

(美图秀秀)UG网上我最酷——2011年UG网形象大使竞选活动开始啦!!

我的文化衫被抢了!唉!
- c! Y/ S8 D2 ]4 F$ O  t1 o$ dYEQIONG2006 发表于 2011-6-28 17:18

& l# r% f4 r2 k8 d; m) L0 b6 W
+ B! ^) x' {- i/ j6 Y, {1 v" s
+ G) `" n. t! u" v3 X# g# x, ]% N    这位年轻的父亲,看着你初生宝贝的份上,我们将加送你一件文化衫,让你和图中那位年轻的母亲成情侣装。详情请联系我们的工作人员QQ 877634193 ,把你要的号码告诉她。地址就按照之前你跟帖所提供的那些信息。(最好提供你跟帖的链接)

兄弟啊,还是你有福气啊。老板娘这么疼你………………  发表于 2011-10-7 11:27

回复 64# Artemis # |6 y2 r0 n6 o! J. T) @! \
& v5 M4 G5 \; a) ^' L7 @

) q4 @, |# [* U! l& E    真的吗?好啊!谢谢! 哦也!让我这个星期天又开心了嘿嘿!

回复  Artemis
$ v- x2 u' |! E1 L) D9 x1 X7 x+ ~4 c$ C* ^' k" I
; w' R5 A$ v# [0 U
    真的吗?好啊!谢谢! 哦也!让我这个星期天又开心了嘿嘿!
0 Y7 n. I1 J+ Y7 _9 D3 N+ DYEQIONG2006 发表于 2011-7-2 17:05

4 f/ T' Y" b( s开心其实真的很简单 娃娃很可爱

鸡蛋可以不扔,但石头肯定是要扔的~~~3 _9 k& B7 k% B  o& O7 a- ^
Artemis 发表于 2011-7-2 16:27

5 Y+ C3 e& u( J6 p( O; v0 r4 h; P% s- S7 p; p( y' D
2 l1 x5 w5 h0 Q( ]2 R
    鸡蛋如今涨价了哦

.................我没得唉

回复 66# qq7426
( |  N+ X1 E3 q, I' C8 {4 N( z  Y5 z1 d! C0 _8 }9 ]
9 Z, G9 E# x; v& K2 a4 s* w
    不穿衣服照也行......

回复 67# w13545356295 " }: Z, ?$ u% {" b7 o

1 Z- o" u  k1 ?3 f2 l: P6 M+ y" C& v0 I) K' [" `0 y' s
    兄弟,你也是beyond的歌迷吗?嘿嘿!我也是!~  beyond很牛B!

回复 68# YEQIONG2006
' w  A# W" H: P: ~; ]* p4 `2 F
1 h% ?5 @+ q( h1 X$ R3 H/ p$ p7 l
    一直都很喜欢....& q! ?+ s+ Z8 T) G/ A& }- c% j
    一直在听他的歌...) b" `, l$ G" [
    算是唯一的偶像了...

俺也没有文化衫,怎样才能有一件属于俺的UG网文化衫呢?

俺也没有文化衫,怎样才能有一件属于俺的UG网文化衫呢?4 C% t- H( _& _4 q9 y+ O/ z
jk1877 发表于 2011-7-5 12:03
+ @3 a4 @4 I$ l# H2 Y& p! D
+ F% X7 [$ g, z1 U
. E" a; n8 n8 I2 G  q2 d  A+ B
    关注UG网活动即可。