青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

(美图秀秀)UG网上我最酷——2011年UG网形象大使竞选活动开始啦!!

我在这里(http://bbs.uggd.com/viewthread.php?tid=151814&extra=&page=5)找到两张李莉的搞笑照片,上传给大家欣赏一下. Z! G: k$ M  G0 S; M
0 K1 H" ]! U- Z1 T) P6 S
1.jpg : d* A7 Y% ^  U

7 f4 V" t$ t; C) A 2.jpg

怎么样  正面 背面 合格吧

宁波之行遇到的三大帅哥  (小应,我够义气了吧?你天天出差没时间上传,我就帮你了——是不是很感动啊?:l ...
! B: g; X+ u# j% ?Artemis 发表于 2011-6-24 10:07

" G2 x% _) q4 m- w1 I
, ?8 K7 K" P3 A$ X; h
* i1 o- I7 H7 T" ?   哈哈,好的,这样就对了

不错,哪天我也拍两张

回复  YEQIONG2006
% B) p8 k7 x- r6 u6 m
9 {! p4 ]+ [- O4 N& x$ o5 G3 E# _6 ^7 }3 f% ^% b% g! v9 B  _8 L% Z
    楼上帅锅动作好快啊。我都还没编辑好,呵呵,期待你的帅照。。
0 p" X2 `7 \9 O, C# L- p+ c. q; v晓云 发表于 2011-6-14 11:24
' X( [% G  `. _5 E4 R  o
0 B( I0 u9 i/ a4 {
% T6 C) T& G* A; T* x" T0 }
我的文化衫被抢了!唉!
8 r8 J8 l. P4 Y$ E
8 m; a4 u# @8 p( E5 u2 r: ?0 D( S$ B3 l6 V
1.jpg 2 g' z- e; ?: `$ d7 K. e

5 p4 m7 N; B- e8 j1 D4 ?- \# ]# L4 J; r0 e- n9 C/ K" C

我的文化衫被抢了!唉!
8 c/ C; r5 k: b8 k, LYEQIONG2006 发表于 2011-6-28 17:18

$ q4 `) f; V3 W* L, F4 ]  t/ C$ {3 u

+ H/ u/ ]9 @, j5 }    漂亮的女女 和宝宝

比较黑

比较黑

这帖子沉了,我也不传正脸了

这帖子沉了,我也不传正脸了# }$ c( Z8 w+ [  I3 w
sheng007 发表于 2011-6-29 08:23
$ E( K; l! I5 ]: ]2 o/ o  N/ ^
" f1 E: S; b. z$ G8 ?5 Q0 d+ s
0 v$ {. ]0 ^1 _
    帖子沉了 是没有像你这么勇敢的人3 a. ], _% \5 j- W7 E
赶紧来个正脸看看