青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 晓云

(美图秀秀)UG网上我最酷——2011年UG网形象大使竞选活动开始啦!!

回复  Artemis
9 c7 z- K9 A% |# c3 f2 o# Y) \7 u
5 `3 ~, o* ]8 H0 ^6 G; k- r7 U好多穿UG网的人哦,我怎么就没有呢$ G3 S1 w3 D7 O/ `# Z
yanbeihai 发表于 2011-6-15 10:15

. s$ S# A! Q$ L
2 c8 J7 E0 V. X, P; f
2 I' x. m0 f0 N% K$ Y% {    下次再有UG网的在线或者线下活动,只要踊跃参加就可以了。

传说在继续
; ]# W. t/ c3 K7 I# k# H/ w山东大汉 发表于 2011-6-15 13:59

' t8 `' a! ?4 u
2 ^/ x2 ?" v" N; z3 w4 {4 r5 e1 B9 A5 F4 d8 b% O
    此山东大汉乃好汉一枚,很帅!有背影更佳!

那是的,沙发必须要坐的,那天只用手机随便拍了两张,正面的还没拍,先上来看看。
/ J# s2 E0 E; b, s6 Z
( y- c2 E% s4 X  x7 t    正面下次传。 ...2 X4 _" [: A' ^" E4 X7 ~
YEQIONG2006 发表于 2011-6-15 12:40

8 \* h6 c4 \8 X0 u# E* C
1 j. L) }5 s1 q% `7 O
; `2 l. n2 m9 X+ K: }    脸!脸!

怎么能有UG衫

在顶   给我一件吧    想要

回复 21# YEQIONG2006   {' \  u! L0 h& R+ e

+ q2 y$ k" Z9 j4 R& c( w  m8 }5 M. \' o) |" V- g
    哪里淹水了....我看到水上有盆飘过

楼上帅锅动作好快啊。我都还没编辑好,呵呵,期待你的帅照。。

整理我的UG网文化衫给大家秀秀哦

来张我的- W& H, v6 s( C
0 s5 b7 g& r" l+ v7 @# p2 \
7 H  b/ ?: s; w0 w* S+ H; z) _! K4 _8 k' A
我和水清在公司会议室
* m* w9 \/ {1 e( I" O) E4 _1 B/ e) E8 x

;论坛好大 找不到东南西北了~!!~!~~