青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG网勋章开始接受报名。想申请勋章的朋友请进——

% O& l- S2 x6 Z5 G0 R0 E. \4 H* H( B. h) o% _9 X
之前在网上经常看到有人咨询UG网勋章的发放问题。勋章功能的确是有的,只是操作起来些麻烦:这个勋章的颁发只能人为操作,不能系统自动升级。所以,如果大家想要勋章,请主动跟帖提出申请。我们会根据你的申请去审核你在论坛的表现,一旦验证你已经达到勋章颁发的条件要求,即可授予勋章。
* ~% R( ^( e# X* t9 l, F4 }

6 Y% o* x: X/ r# S. B# } 22.jpg
2 c% ?" z. j9 q  W+ W# _# l$ v. Y* k' Z+ [3 h; K- _; [* o, j

9 h$ m9 _8 V9 p  w! C* p7 f) C3 j   2 S. h4 \6 |$ F" X5 D1 ?
   优秀版主奖  (这个针对版主而言,一般需要投票公选)% b. m) j, `3 G0 J2 n) p5 E
  ug网站长  (只有一个,admins)
: a& B! X) y( a  论坛元老   (注册UID号在20万以内,发帖450以上). d) G$ q, j: K% Z# [
  活跃会员奖 (UID号在20万以上,发帖400以上,面向普通会员发放)2 l+ v( E1 V5 q# d8 Y
  技术专家  (技术分8以上,这个勋章的含金量极重)* `. @( |3 G, d
  论坛贡献奖 (技术贴400以上,含主题帖及回复)
; ]/ b( p. O$ T  K  可爱天使奖 (主要针对热心版务工作,乐于助人的版主而言)/ o7 q5 |: N$ Y1 Y8 W
  优秀会员奖 (发帖量超过600,技术分6分以上,面向普通会员发放)
$ r1 \- I" W& C
可能会有些会员会觉得申请的条件有点高,但我们希望大家能够明白:门槛太低,人人可得的东西,就显示不出珍贵了。更何况,这样的条件应该有三分之一的人已经不同程度达到。当大家以后看到他们的勋章,即使不认识他们,也会知道,这是为很多会员朋友做出了贡献的一群人。他们在ug论坛上值得大家尊敬和爱戴!
老大又有得忙了.......

给我一个吧。

可爱天使奖 (主要针对热心版务工作,乐于助人的版主而言)
/ T: d2 U5 g2 w5 M( { 优秀会员奖 (发帖量超过600,技术分6分以上,面向普通会员发放)  S0 l3 W. e, z& h& f
) s' u% f1 }% k8 D: E: Z9 ~
我申请以上2个,一个已经达标了,还有一个差2点技术分!不知道能不能破格录取下! LZ7 W6 j9 R! g* V
章章多点好看!

zhicheng2005168 发表于 2011-7-21 11:49
- [9 W. ~+ Z! D' E" Q可爱天使奖 (主要针对热心版务工作,乐于助人的版主而言)9 u8 c  o8 d4 W0 t: ]; \
优秀会员奖 (发帖量超过600,技术分6分以上) ...
, l5 j) h; M1 {& H2 K0 c

( h* \" p8 t. y% B9 u0 b! z: |技术分差2分就差很多了,王版主。很多人发帖量达六七百,技术分才2分呢。
7 h+ C/ p) n' q% D还有啊,章章多了让人眼花缭乱之余,还以为你是专门卖章章的呢,有什么尊贵的?. r# j& I: A5 `, D, y2 n
另外,你现在已经是我见到的拥有勋章最多的人了。目前还没有人能够超过3个呢。
. j4 e# m5 ^" G7 @) O; f再给你一个可爱天使奖吧。

Artemis 发表于 2011-7-21 12:05
, R$ W$ J& Z4 G$ S& W% T$ h技术分差2分就差很多了,王版主。很多人发帖量达六七百,技术分才2分呢。  `9 u: H7 N' d- Z9 c
还有一个,章章多了让人眼花缭 ...
. k' h' t' e2 Q/ y
嘿嘿 卖点章章好买房啊!

我也申请一个

有一点需要跟大家声明一下:申请只是第一步,并不是凡是申请的人都能通过验证的。我们管理员会根据大家的申请去核查大家的论坛记录,只有符合条件的,我们才会颁发勋章。请大家见谅哦。

老大,我重新看了一下条件,知道我还不符合条件,不过我还是恳求老大给我一个吧

sch2008 发表于 2011-7-21 14:08 1 a0 E2 F6 c$ y; V! d* H
老大,我重新看了一下条件,知道我还不符合条件,不过我还是恳求老大给我一个吧

, ]* f# ]" ]. q* ~; e1 Y
1 y' G# g, Z" Q! e+ P, h$ N勋章不是“给”的,而是某个人该得的认可和肯定。既然你现在还没符合条件,那就努力去做到好了。我刚才看了一下,你的UID号很靠前呢,注册了三四年,才发了234个贴,而且几乎有一半都是每日签到帖,内容是千篇一律的“送人玫瑰,手留余香”,这似乎有点说不过去哦,呵呵。