青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网勋章开始接受报名。想申请勋章的朋友请进——

目的要明确~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有趣!!!!!!!

评分

zhicheng2005168 -3 -3 -3 纯表情帖子!

s: I$ Z. T" c# }* `  T$ v+ g4 Z  K( d
也来申请看看有几个! g4 s7 |: U! M# v7 ^1 q0 T  k' O3 x
,谢谢$ d+ E! e4 L1 ?2 T; T

管理员 ,看看发几个 请审核 好人

老大,给我个安慰奖就好

2006年注册,UID号25766,至今为止只发了175个帖子,技术为一级……这样的数据……我相当无语……  详情 回复 发表于 2011-7-26 11:45

yeyu68 发表于 2011-7-25 21:30
1 n$ F% H  V& Y- z  R1 j6 `' A老大,给我个安慰奖就好

7 Z5 X& w- z0 P/ _4 Y1 s' o2006年注册,UID号25766,至今为止只发了175个帖子,技术为一级……这样的数据……我相当无语……  

我申请如下;; k! s1 {$ j. \
  活跃会员奖 (UID号在20万以上,发帖450以上,面向普通会员发放)( k) K- a) h+ D0 E6 Q4 z
  技术专家  (技术分8以上,这个勋章的含金量极重)* B1 ~/ W* b5 L8 [& p, j4 A
  论坛贡献奖 (技术贴400以上,含主题帖及回复)
% p: L/ _. Y" @5 a: p4 m1 v  优秀会员奖 (发帖量超过600,技术分6分以上,面向普通会员发放)
6 l" n+ j! k. Y8 W' g4 r+ T" q
请版主看看我够不,如果不够我再继续努力!. W8 Y( I& i7 E% \3 J- m( g" x, ?

我看了一下,至少有两个勋章是可以肯定的,一个是活跃会员奖、一个是论坛贡献奖。至于技术专家和优秀会员奖则有待商榷。因为你是在2006年注册的,那时曾经有一次论坛升级,升级后的一些系统数据发生了一些变动,现在  详情 回复 发表于 2011-7-26 16:39

我也来申请一下!!!不知道有没有我的份

版主  看看我可以领取不