青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Artemis

UG网勋章开始接受报名。想申请勋章的朋友请进——

dongbei 发表于 2011-7-22 19:32
3 O! H0 d, j, @5 j" ~6 o我也要牌牌

4 p% e2 H* j" Z% G% j5 d好的,颁发一个论坛元老勋章给你,请笑纳哦。

heguoping00 发表于 2011-7-23 14:50 + e& S0 t* O$ `) s9 v& \2 d
我强烈要求一个!!!
5 D7 j0 h+ t6 ~0 N& C. a! \
活跃会员勋章一枚~~~恭喜~~~

jiayuliao 发表于 2011-7-23 16:36
6 Q, I) U! d8 Q# B, j0 l/ ^! A我也来申请:& C; t$ ?# U* B* U% d% l
            论坛元老   (注册UID号在20万以内,发帖400以上)
. G! }. p* t! w$ Y2 X$ b            技术专家  ( ...

" t  x! ?- J$ r9 U# Gwow~~~技术19级?非常厉害呢!

UGwangbuchao 发表于 2011-7-24 16:24
% J2 \! I  z' C论坛元老   (注册UID号在20万以内,发帖400以上)
, ~$ ^9 s' Q  N. u; x楼主看看可以么

/ P$ h4 `/ ?5 s0 t' M! S; \看看左边你图像下面的个人信息就知道符不符合条件了哦,呵呵

我想要一个,呵呵

元老勋章一枚,请笑纳~~  详情 回复 发表于 2011-7-24 17:38

完美有缺 发表于 2011-7-24 17:34
7 j" |. G8 ]" U7 z( }我想要一个,呵呵
0 D2 v3 h8 A' v6 ^9 V
元老勋章一枚,请笑纳~~

我申请  论坛元老和活跃会员奖

我看到他们那么多我也想要啊

重新看了一下条件,我好像也符合下面2个,想再申请8 p; N: f  W/ @! O; R
   论坛贡献奖 (技术贴400以上,含主题帖及回复)& P8 c3 B$ \: e* R$ D( A2 A
  可爱天使奖 (主要针对热心版务工作,乐于助人的版主而言)1 B) D+ }$ m+ u
  请审核

LZ我申请一个活跃会员奖!!