青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG8安装后出现这个问题,请高手指点一下【已解决】

- b3 T( n3 `$ R2 y$ v" h# e  t3 s& p8 e- R5 ~" d9 t
! H' @6 b* u9 [, r4 s7 d我今天装了ug8装了3次,为什么总是出现这个问题呢?
5 V4 Z0 z7 s& w! I* q
本帖最后由 308702725 于 2011-10-17 08:54 编辑 " E5 z6 ?) n# Z- }. t! U, C- m
& d! G% t+ |! E) D
你电脑是不是还装了UG其它版本?那就是和我那时一样,详情请看http://bbs.uggd.com/thread-317032-1-1.html

这不是UG的问题啊,兄弟。
* N/ v4 s' U8 _% G( ^4 y9 B1 i1 l8 S
你没看到上面说的是C盘的问题吗
* p, v2 a0 O. Z" x
+ _. t, j9 Y+ J你是不是安装UG的时候直接打开压缩包安装的?如果是,请解压后再安装不要怕麻烦。
6 }+ _  G8 n6 d9 {/ E1 V# |- ]& }
, G% o5 S' _' b9 V再不行就去网上下载一个VC2010
; B, q, a) W* a7 A% b安装看看。- v( F2 @) ]# I# z' G

YEQIONG2006 发表于 2011-10-17 09:09 3 \) f. o& Y. m
这不是UG的问题啊,兄弟。 6 D3 t3 w( v, E. _- j

- z  L( H- f* o3 j" Z你没看到上面说的是C盘的问题吗

: O: |( [' \* B2 {: d# v" J版主,谢谢你的指点!很有幸认识你!谢谢!
/ w- E0 F; N: W+ }. X& \5 m0 H$ p9 Z. m我是解压后安装8.0的,但是我目前的电脑上装着7.0。但是还不清楚是什么原因,我再试试看!谢谢你得指点!

308702725 发表于 2011-10-17 08:53 7 I0 D2 a& w: R* [6 ]$ v$ U
你电脑是不是还装了UG其它版本?那就是和我那时一样,详情请看http://bbs.uggd.com/thread-317032-1-1.html

1 m& t3 \6 W$ W谢谢你的指点,兄弟!

不客气!能帮到你是我的荣幸!

执着小子 发表于 2011-10-17 09:39 " ?7 W) }. R( [& p, s+ X
版主,谢谢你的指点!很有幸认识你!谢谢!
7 J6 P9 L' Y& z, e# a# L我是解压后安装8.0的,但是我目前的电脑上装着7.0。但是还不 ...
% R# U" b1 D7 v' c5 \. w7 l
7.0能不能打开?

308702725 发表于 2011-10-17 09:51
2 J! A: [3 z9 j' C8 \不客气!能帮到你是我的荣幸!
4 [9 X3 f" I3 F" |3 ?0 D$ S% @6 x) v
你好,你有QQ号吗?
" G) L/ T3 I% _4 b% [

YEQIONG2006 发表于 2011-10-17 09:56
+ Q9 E4 l% p5 T7.0能不能打开?
9 v4 a% |) o! e: L+ T3 ^) |
你好!我安ug8.0之前。7.0可以正常运行!但是我装8.0之前先把7.0的注册服务器删除了。然后7.0与8.0同时用8.0的注册服务器。然后这两个都打不开了!就出现是上面的图片错误命令!

执着小子 发表于 2011-10-17 10:08
) ^8 F% p6 r' T7 L& Q, n  h4 O你好,你有QQ号吗?

" U. c5 E+ Q) s, D5 M; P. J308702725
* S* J/ k# ?1 |: d6 V" m