青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG8安装后出现这个问题,请高手指点一下【已解决】

& p! d4 e% F% O4 i+ i* U
* o/ z( i& U* n, |2 D' g; t 113341caignaktk28cg5zw.jpg
. R9 H! Z  U0 `& R: p3 n$ S我今天装了ug8装了3次,为什么总是出现这个问题呢?
& X" h/ v4 v& J
* i0 m, O% G& z( W" ]+ @
( c  ~, T, G- @) t你电脑是不是还装了UG其它版本?那就是和我那时一样,详情请看http://bbs.uggd.com/thread-317032-1-1.html

这不是UG的问题啊,兄弟。 % @; P# k6 `3 l6 L, k) z/ a
5 X3 q& v. o5 J4 m# g* F9 n& l
你没看到上面说的是C盘的问题吗5 l) {+ L! h+ G  V5 ^' k

& ^( J; R2 q) {你是不是安装UG的时候直接打开压缩包安装的?如果是,请解压后再安装不要怕麻烦。
& r* W& @# c4 R1 h5 v7 Y" O! Y1 z& s$ `  Q/ u
再不行就去网上下载一个VC2010
  G# q, c$ D) v安装看看。
/ y# j6 N3 c' O9 y+ t4 Q4 @

YEQIONG2006 发表于 2011-10-17 09:09
6 M% H+ D. `! v( x; b这不是UG的问题啊,兄弟。
" q0 R* E/ l4 |  @; Z* s/ e3 u5 I( H7 Z+ q4 u
你没看到上面说的是C盘的问题吗

9 M( N& Z& C' Q版主,谢谢你的指点!很有幸认识你!谢谢!
4 P+ I2 p+ i6 o4 F. j) }9 e7 \我是解压后安装8.0的,但是我目前的电脑上装着7.0。但是还不清楚是什么原因,我再试试看!谢谢你得指点!

308702725 发表于 2011-10-17 08:53
7 a. ~/ ]9 W$ L& {- i你电脑是不是还装了UG其它版本?那就是和我那时一样,详情请看http://bbs.uggd.com/thread-317032-1-1.html

! |1 Z; _) ^, b. x8 n# ^# g7 ~谢谢你的指点,兄弟!

不客气!能帮到你是我的荣幸!

执着小子 发表于 2011-10-17 09:39 " Q( N7 j/ p. ]( j+ {6 x
版主,谢谢你的指点!很有幸认识你!谢谢!" M6 H( c) l8 e- p
我是解压后安装8.0的,但是我目前的电脑上装着7.0。但是还不 ...

R5 N, w1 _, }7 p7.0能不能打开?

308702725 发表于 2011-10-17 09:51
  z. q  V- _8 @2 \/ s5 ?0 ^; r& H" h不客气!能帮到你是我的荣幸!
1 a% q1 W6 ?% Y$ M
你好,你有QQ号吗?
1 i$ y+ R6 ^5 q

YEQIONG2006 发表于 2011-10-17 09:56
4 ]( r2 R" O3 I" k7.0能不能打开?
0 `+ @, X9 }3 I2 Q& v2 R
你好!我安ug8.0之前。7.0可以正常运行!但是我装8.0之前先把7.0的注册服务器删除了。然后7.0与8.0同时用8.0的注册服务器。然后这两个都打不开了!就出现是上面的图片错误命令!

执着小子 发表于 2011-10-17 10:08 $ x$ b9 A- u- [) r5 I$ s
你好,你有QQ号吗?
0 Q- u0 T1 o  y" J5 d
# W/ a" @; g3 l8 V. c