青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: XSW306

[活动照片] 波神争霸,谁与争锋?

大就美吗?
8 T+ d; h% E  T: A0 a% Q8 L  H6 I7 B) X6 A- d6 z

* t5 T. k2 Y# \2 {" E
9 x2 C  _5 Y( L8 F* z 1190761720852_66555.jpg

大就美吗?0 P  V7 {6 x5 |; b" x1 ?
/ o" [% N; K8 g( ]

" W  h8 Q, {6 J5 d) }1 e
2 N: M3 O5 o8 |' g8 b( d 20071226153744602.jpg * H' I8 t3 q7 S& [& ]

大就美吗?
" a, l$ {1 n  M4 @3 ^$ @( V/ I+ W" Z4 e6 z, h- B
% i: i( Q9 n1 G$ H. }

大就美吗?6 ?( {" Z$ L4 ~. Z
1 ^$ J: U& v, i& M

7 _4 F  G  ?7 Y: m8 e/ A5 L 2680705.jpg

大就美吗?6 a, p+ T9 c5 q+ h) S+ S
/ n3 `$ P1 v+ I

) M+ o  x) }2 c, z3 c. G6 b 11859998810090322427.jpg

大就美吗?
, H) ]0 V  o$ t# |9 ?0 U4 l
: g" h5 G5 A4 P9 T8 e& K, y# `0 ^6 E5 [4 L) r
' y- e+ J# ^) E, |( ]) K8 |

大就美吗?
" J/ R3 ~: i) W% i, t$ W
4 b, _8 |+ p" t  B/ l' {4 T6 |. C4 C  `  i" w! m+ [% z
9 r& ]/ B1 g$ d$ _% |6 _3 L, `  }& _

大就美吗?
! }( H' \4 m! J2 W* p$ ?! M9 b/ H' T

! f* o0 T, \+ t
& ]( L, z3 r# K( B
7 T/ d8 M( B: A$ ?: ~* P 1190761718617_64264.jpg
( n& a5 R1 E! G' y4 C! Z+ ]6 }

CAZ 发表于 2011-10-31 15:05 - u! u+ L7 h* C- m" v0 F) u, C3 W
世界重量级波王

# \0 E( `5 M3 G' N' G' b2 h" G当上“波霸”吓走男友( _4 i) G' H7 B4 `

# v: H8 W' @  x8 t9 T: D2003年,玛茜曾联系吉尼斯组织,咨询他们是否设有一个关于人造乳房的项目。可是对方当时回答称没有,只有“天然巨乳”的项目。直至2005年,吉尼斯组织专门为玛茜设立了一个项目,她才正式被确认赢得“世界最大义乳”的世界纪录。
4 B) E# ?- N' y
1 N" @1 H3 z9 y0 q  Y让玛茜苦恼不已的是,变身“超级波霸”的她如今早已失去了男朋友。她说:“没有人敢结交我这样的女人,因为每当我出现在公共场合的时候,都会成为人们注视的焦点。我经常遇上一些令人啼笑皆非的事情。比如,大街上总有小伙子死盯着我看,结果要么迎头撞上障碍物,要么遭到身边女朋友的一记耳光。7 u7 U: E+ S% S% b. X/ V# s3 P$ h

大哥啊你哪来的啊,人间极品啊