青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

实体制图导二维图时,发现扫略路径由于是多段线,导出的图右部分也是一段一段的,怎么

如图。实体制图导二维图时,发现扫略路径由于是多段线,导出的图右部分也是一段一段的,怎么处理呢?谢谢

二维图,右部分分成了多段

二维图,右部分分成了多段

三维实体

三维实体
5 b, I+ Y$ j* I* \
管道,单段试试

liang1111 发表于 2011-11-5 16:10
0 Z5 g6 T  s7 I) `& a# F管道,单段试试
$ H0 _0 \8 N) w2 k( U! w0 ?
右边不用扫略,用管道直接成型?其实右边不是圆管,也是个实体

luomuyhb 发表于 2011-11-5 16:27
4 r% E( g  N% g4 Z2 Y9 n' @0 P% |) J$ x右边不用扫略,用管道直接成型?其实右边不是圆管,也是个实体

: n) [  P- j# G. k# `7 @管道是直接到位的,我看了下你这个是制图的高置问题跟扫掠无关的,

liang1111 发表于 2011-11-5 16:34 - [* s% A: k: C4 l
管道是直接到位的,我看了下你这个是制图的高置问题跟扫掠无关的,
. t- l/ q. Q- @+ H) U: F4 n5 t- E/ E' N
⊙﹏⊙b汗啊,怎么我试了下,要由那根中心线才行呢...
$ n& ~3 F! ^% n  v

liang1111 发表于 2011-11-5 16:34
' {( l2 f0 T8 j& J5 I, M, C- w: k管道是直接到位的,我看了下你这个是制图的高置问题跟扫掠无关的,

4 @2 s. J% X$ }& |8 i2 S好像我看错你的意思了,不好意思。那请问该怎样设置呢

luomuyhb 发表于 2011-11-5 16:38
5 {, p! l, s; a: L* q7 o( ^⊙﹏⊙b汗啊,怎么我试了下,要由那根中心线才行呢...
. T* a7 L7 `# q3 u/ O3 ~' ]
肯定要选线的啦,没线怎么型的呢

liang1111 发表于 2011-11-5 16:45 + Y  P" c2 _! Y4 I3 v& D
肯定要选线的啦,没线怎么型的呢
/ H0 @* E5 Y& T( E
这个你就要等高手了,我的出2D是没有这样子的2D中心线的

liang1111 发表于 2011-11-5 16:45
3 M: N0 }7 ~$ U. T% Z9 |肯定要选线的啦,没线怎么型的呢

+ p# v" T' V) H1 E 30.rar (78.78 KB, 下载次数: 3) 这个是部件,还请看下,谢谢

luomuyhb 发表于 2011-11-5 16:51 5 r6 q) x& j: Y( X7 n3 a  o
这个是部件,还请看下,谢谢
7 S4 O# f) w1 {& [( x4 s- v, a$ `
你到底什么意思呢,倒出来肯定有线啊,要去掉 设置光顺边