青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: luomuyhb

实体制图导二维图时,发现扫略路径由于是多段线,导出的图右部分也是一段一段的,怎么

yrzzx 发表于 2011-11-5 19:57 5 c; X: z6 r* h, w5 k
你到底什么意思呢,倒出来肯定有线啊,要去掉 设置光顺边

: }: O( ~) j! N1 z/ U7 s不好意思没说清楚。我是不想有那弯管和直管间的那些过渡线,和CAD里只要轮廓线和中心线就行了

, z  x) U; J) w2 J( @, c2 L
5 k5 Z. b- W  V$ t  }这个很简单,按右键样式里面将广顺边勾选去掉就可以了。中心线用3D中心线命令搞定,看视频

军涛王 发表于 2011-11-5 21:28 . |5 ~. @3 Z. ~7 \+ l! O# r  ?3 ~" ?3 p
这个很简单,按右键样式里面将广顺边勾选去掉就可以了。中心线用3D中心线命令搞定,看视频
+ @7 T! j# e; |0 ]- g
太谢谢了

luomuyhb 发表于 2011-11-5 16:51
3 G6 N$ y- U: ~  Q; B这个是部件,还请看下,谢谢
6 V3 u9 ~0 ~7 R3 l8 U7 {) ]
今天休息,没软件,帮不了你了

liang1111 发表于 2011-11-6 08:25
4 h8 l! D: r7 S' r5 B  q5 k今天休息,没软件,帮不了你了

l% _* H- B: ^; L: o同样感谢你的帮助