青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

实体制图导二维图时,发现扫略路径由于是多段线,导出的图右部分也是一段一段的,怎么

如图。实体制图导二维图时,发现扫略路径由于是多段线,导出的图右部分也是一段一段的,怎么处理呢?谢谢

二维图,右部分分成了多段

二维图,右部分分成了多段

三维实体

三维实体
9 P3 y" {& Z5 R- z3 K; s
管道,单段试试

liang1111 发表于 2011-11-5 16:10 * K1 w2 P1 E6 ?1 L* P
管道,单段试试

9 O5 S: H, P1 l" H+ m右边不用扫略,用管道直接成型?其实右边不是圆管,也是个实体

luomuyhb 发表于 2011-11-5 16:27 1 n" _4 S- `& C7 R3 s7 V
右边不用扫略,用管道直接成型?其实右边不是圆管,也是个实体
* a6 T9 Q: [+ D
管道是直接到位的,我看了下你这个是制图的高置问题跟扫掠无关的,

liang1111 发表于 2011-11-5 16:34
* b  X; ?6 y  H/ J4 J, M& |5 R管道是直接到位的,我看了下你这个是制图的高置问题跟扫掠无关的,
( p# H; B( ^: N' K9 d- J8 r
⊙﹏⊙b汗啊,怎么我试了下,要由那根中心线才行呢...
' v  p8 P2 |! w% W. E

liang1111 发表于 2011-11-5 16:34
4 @$ h5 F3 d' K" w1 z管道是直接到位的,我看了下你这个是制图的高置问题跟扫掠无关的,

. j0 s5 y) s2 e好像我看错你的意思了,不好意思。那请问该怎样设置呢

luomuyhb 发表于 2011-11-5 16:38 " Y. j3 J$ q) u9 V8 G) l5 r
⊙﹏⊙b汗啊,怎么我试了下,要由那根中心线才行呢...
/ E, H6 f1 [4 |# _
肯定要选线的啦,没线怎么型的呢

liang1111 发表于 2011-11-5 16:45 % `3 g& E# `) w) s) k/ o
肯定要选线的啦,没线怎么型的呢

3 J6 _* I: |' w& o% k  A这个你就要等高手了,我的出2D是没有这样子的2D中心线的

liang1111 发表于 2011-11-5 16:45
5 @+ p) f* x7 H( Y/ v$ [9 _$ v+ M0 x肯定要选线的啦,没线怎么型的呢
& p3 C: b( s8 Z- s
30.rar (78.78 KB, 下载次数: 3) 这个是部件,还请看下,谢谢

luomuyhb 发表于 2011-11-5 16:51
9 Y' z, Z$ v$ b5 \6 x这个是部件,还请看下,谢谢
6 B- [- ~# S4 x) j: w: n9 p
你到底什么意思呢,倒出来肯定有线啊,要去掉 设置光顺边