青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fangyong1988

[讨论] 编程,模具高薪时代已成为历史了

森林狼 发表于 2012-2-21 08:16 , U; O- Y% I: U
模具传说  D1 k0 ^: k$ i. w# Q* O2 J) z
相关搜索: 模具, 传说
/ \% k4 R$ _" \/ ^6 [2 ^8 i4 Y人才市场,人山人海。对像我这样身怀绝技的编程师傅来讲已是见多不怪。我 ...

4 h* W/ k/ b  }; k兄弟好文采,,,佩服

森林狼 发表于 2012-2-21 08:16
/ T5 S( u. n9 }5 n模具传说  U" _1 k: j+ n* o
相关搜索: 模具, 传说/ E$ H; Q/ L4 E; Y* I; H
人才市场,人山人海。对像我这样身怀绝技的编程师傅来讲已是见多不怪。我 ...

/ T/ t7 j7 u* }/ A楼主人才 绝对人才

遗忘过去 发表于 2012-2-20 13:10
7 e& G* J  x% n8 l, K只要技术好7000以上还是有的
* A" h* x8 I* Y/ C* D& O
一般不做事 靠的是关系 一般是时间混久了的人 所谓这行的状元 一般人当不了的

qq3477425 发表于 2012-2-20 19:58
1 [8 l3 Y! I5 j5 @4 h我们一起去吧。工地上还能锻炼肌肉,天天坐办公室不运动瘦的猴一样
% m5 h0 B1 i; r( B
我表弟都去搞建筑了~他说啥都不会 一天都100 MD 我们这没的出头的梯子啊·

; X6 }- ?8 @; e# D# H. x模具传说4 i/ W- F- C. D- x7 y: s8 l0 r
相关搜索: 模具, 传说" S* O8 b0 H& e3 b( _
人才市场,人山人海。对像我这样身怀绝技的编程师傅来讲已是见多不怪。我 ...

! X1 m- K( z# u) n高人 太厉害了 你想笑死人吗

% T, Q. [7 ]; U" }模具传说8 j! O: `3 \& b# C  ^2 I/ ?" @
相关搜索: 模具, 传说6 N* U" Y( \+ K+ l( X( {
4 u7 w7 x% L( N+ i0 a' K
.............

zoubiao256 发表于 2012-2-21 09:42 3 x2 J6 U* l& V) e' `4 ~$ W
一般不做事 靠的是关系 一般是时间混久了的人 所谓这行的状元 一般人当不了的

4 }: P) l4 e/ v想高点工资就是要不一般

来到大街之上。见前面一十七八岁左右的小伙子。他那凌乱的头发、忧郁的眼神、苍桑的脸庞、布满伤痕的双手已深深的出卖了他。他一定是个学模具的。我拦住他说:“小伙子,我见你天生异像骨格精奇,是百年难遇的学编程奇才。既然与你有缘,我这有本旷世奇学《屎咪曲编程高手》,只收你二十元,只要你依照书上勤加练习必成大器”“就一本啊,有没有套餐?”“有有有,还有《油鸡分模高手》《九天真精 CAD》《破庙》套餐只收六十。”“学会这些应该工资老高吧?哥,你现在拿多少一个月啊?”“哥早已不在江湖,但江湖上依然流传着哥拿高薪的传说。学模具不要迷恋高薪,拿高薪对于做模具只是一个传说”…………

现在编程这行是没得个搞头了。