青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fangyong1988

[讨论] 编程,模具高薪时代已成为历史了

nnd,什么世道,

遗忘过去 发表于 2012-2-20 13:10
; p- k  M- ^5 U0 m只要技术好7000以上还是有的

8 [9 v- g" `9 R0 a& x一個人四五台機子,每天連軸轉,沒有休息日,沒節假日,這樣的工資你要著干啥呢?你活著就是受罪啊

qq3477425 发表于 2012-2-20 19:58 : e5 J6 E5 m( C; Y0 K
我们一起去吧。工地上还能锻炼肌肉,天天坐办公室不运动瘦的猴一样
/ i, h& F+ D$ G+ p
說得在理啊,編程的沒幾個好身體的

森林狼 发表于 2012-2-21 08:16 ! G+ [+ v3 _2 F( M7 u
模具传说
# D- r9 a) ^: e: q( u; @相关搜索: 模具, 传说2 X9 L( @: i# z$ I4 n; d4 t
人才市场,人山人海。对像我这样身怀绝技的编程师傅来讲已是见多不怪。我 ...

, B2 @' I* U' `5 E這位大俠難道就是江湖人傳說已久的白面書生無敵飛刀?

fangyong1988 发表于 2012-2-20 22:04 . @; W' X" g" {. f; m& K6 {
在中国这样的国家,什么行业好,就有大量人流入,职业永远是职业,不是事业。要们咱们俩摆地难教UG编程去 ...
% N" _- Y( q, q: Z7 b
这位大哥是不是真的想教CNC编程哦、、、、、

魔界工资不行了。。。

我们一起去吧。工地上还能锻炼肌肉,天天坐办公室不运动瘦的猴一样
+ T- O% k9 S% O1 i- E9 |5 y精披 搞编程没几个旁子

吗的,中国不如意,别呆在中国 啊

哪说个地方 我跟你去  发表于 2012-9-10 16:31