青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fangyong1988

[讨论] 编程,模具高薪时代已成为历史了

8 G" }$ T; D: U; L  楼上的还有3600底薪,5天8小时..广东的少啊!!!!能给3000底薪就不错啦....大家看看哪些有发展前途的,转行算啦6 |0 V3 r% C* D5 U2 r+ n) h8 V$ T$ E! f

不会吧,广东,也没这么低吧,我去年在广东都有4K多哦  详情 回复 发表于 2012-2-20 22:05

3轴的竞争激励,会3轴以上的可能待遇好一点,反正在中国什么行业待遇好学校就死命的培养,现在搞房地产的瓦工,木工都一天300了,为什么啊因为学校不培养人少。

本人不才,会四五轴编程,会正逆向造型,但没有公司招四五轴编程,没用哦,工资不跟你会多少成正比,一屠夫用柴刀也是砍柴,一把宝刀也只能用来砍柴,或许这世界真的变了,很无语,搞这些,花了太多太多的时间和精力  详情 回复 发表于 2012-2-20 22:00
兄弟,有同感啊。。  发表于 2012-2-20 21:10

呵呵还不如干普工呢

yangaichun 发表于 2012-2-20 19:32
% {7 i  [2 L4 {6 [9 J3轴的竞争激励,会3轴以上的可能待遇好一点,反正在中国什么行业待遇好学校就死命的培养,现在搞房地产的瓦 ...

; _+ {6 o: M4 E+ T, `; N- t2 [我们一起去吧。工地上还能锻炼肌肉,天天坐办公室不运动瘦的猴一样

呵呵,楼上正解,还不如去工地上呢

这一行没什么干头了,趁年轻早点转行吧!

心情低落,当初被人骗到去学编程!出来后还是操机2000多点点,都一年半了,辞工!过年后都不知道找什么工好,编程的人家嫌弃我经验低,只能做操机了!看见人家生产工都3000多了,我还在想是不是过时了!真是钱途迷茫啊!最错就是当初的什么培训机构,老是说这门很吃香的!

加油呀,呵呵,趁年轻,转吧,我们都是骑虎难下了  详情 回复 发表于 2012-2-20 22:01

你们都是高手来的啊!!!这几年是没那么吃香啊 

yangaichun 发表于 2012-2-20 19:32 & ]- ^: v# s2 `0 q8 L
3轴的竞争激励,会3轴以上的可能待遇好一点,反正在中国什么行业待遇好学校就死命的培养,现在搞房地产的瓦 ...
2 E8 L# l/ A2 X8 c1 V' Y
本人不才,会四五轴编程,会正逆向造型,但没有公司招四五轴编程,没用哦,工资不跟你会多少成正比,一屠夫用柴刀也是砍柴,一把宝刀也只能用来砍柴,或许这世界真的变了,很无语,搞这些,花了太多太多的时间和精力。

清飘飘 发表于 2012-2-20 20:57
, U1 e! ~, N. X# E5 `心情低落,当初被人骗到去学编程!出来后还是操机2000多点点,都一年半了,辞工!过年后都不知道找什么工好 ...
6 S) [8 ?2 C5 f; ^( _" i. S# M
加油呀,呵呵,趁年轻,转吧,我们都是骑虎难下了