青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 200个模具设计 经典动画分享,学习模具设计不再难

本帖最后由 zx278831522 于 2017-10-27 16:42 编辑 $ y" z, ?+ C3 h" _% T: B

) K8 @+ `" H4 X' Q 三板模开模动画.gif 模具设计经典动画全集.png 085 潜顶针浇口_2.zip (19.13 KB, 下载次数: 295)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
增加几个 继续来下载哦
- O. S4 O0 P% y6 \3 T/ \
7月23日 ,我在一个朋友电脑上有弄到了一些,拷贝回来了,给大家分享一下) V% d4 v3 m8 }/ x% X
8-3 更新一期
6 d) {( r2 Q- b

8 V4 c: v" g1 e, F2 u/ b& Y+ D- E, {/ X
8-10更新中
9 y3 M  M: u& f  |4 D% p

* c$ m# }, n0 B# Q) ]
感謝無私地分享
4 T. O" ~: \1 D' g4 i感恩啦
回复 支持 1 反对 0

太好了谢谢了( w& U) `. p& M

巛落在DG 发表于 2017-7-21 13:05$ _! ?6 M' E$ X0 Q2 w: l
好的,谢谢您
- J' H# E3 U/ f( t, O
这个你也可以看看哦 宝马汽车保险杠 捷豹汽车仪表盘 汽车模具" m7 o+ \1 Q8 ^. `6 _& g
链接:http://pan.baidu.com/s/1dEHSFRF 密码:86u1% M- T+ m$ }4 ^( e

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌/ `7 `7 L& f/ P

zx278831522 发表于 2017-7-21 11:001 b6 S: j2 ^* S8 h
有的   还会传上来的

: s/ J4 s* d, h: p" L+ K0 q/ d好的,谢谢您
8 Y, j) s( T. g! ~

设计师(注塑类)职业技能竞赛. 竞赛宗旨:“工匠精神”的呈现
$ R4 F( j9 t$ r$ R. g# Y% k' G

451354502 发表于 2017-7-21 12:013 m1 B' b( P5 N4 J* u% m7 g3 N3 d
DFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFF
& x6 O. E7 d4 F* z( A
再送一批: 005 侧向分型与抽芯机构_滑块_2.zip (14.73 KB, 下载次数: 49) 001 二级推出机构.zip (9.42 KB, 下载次数: 45) 003 可折叠型芯_三维.zip (17.12 KB, 下载次数: 40) 004 可折叠型芯_平面.zip (6.14 KB, 下载次数: 42) 005 侧向分型与抽芯机构_滑块_1.zip (15.02 KB, 下载次数: 42)
+ O* q; |" e' p* D

DFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFF
7 W7 k" i( S3 H( n) L" n- A

88688jk 发表于 2017-7-21 11:097 u1 _8 U% p. w. ?3 D
多谢楼主分享!!!

( F, v* [& `+ F- o不客气哦, 希望对你有帮助$ z; N  {$ V, L4 W9 P

多谢楼主分享!!!. G2 S$ ~2 ^$ U% G

后期还在不断更新哦 多收集一下  会对大家很有帮助的

merryug 发表于 2017-7-18 17:09! P& b+ F: m3 h/ e7 ]+ P+ h! J

9 I8 Z# ^: m. C" `, i% d你好省事,字都懒得打,不过希望对你有帮助
2 q( b( l/ `+ x% b- I% M% U) c
8 h# k+ E" c5 q6 l

zhhga 发表于 2017-7-18 21:34
. C% K( E) t# F& c; |看看
3 `. ~, r+ F7 n' F" n% I  V
看看   总会有作用  T3 `6 ?; _( ?1 l' i+ g3 R0 F  V

学习下,谢谢! v6 N, j3 U! a) ?9 i; Q+ n

哈哈,楼主,谢谢您的贡献

其实我还想问问楼主,您还有别的吗?都是八十几开头,之前的有吗?

巛落在DG 发表于 2017-7-21 09:31
# Q5 N8 j' U- F8 I2 D/ p/ ^6 D2 A其实我还想问问楼主,您还有别的吗?都是八十几开头,之前的有吗?
3 L. t4 Q5 G* Y
有的   还会传上来的
  l3 B" ~' s8 a$ h' y0 a0 T; g
5 e: L' K& _) V