青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zx278831522

[资料分享] 200个模具设计 经典动画分享,学习模具设计不再难

多谢楼主分享!!!
. m& `+ m) y+ _
回复 支持 1 反对 0

88688jk 发表于 2017-7-21 11:09. w+ y6 L# Z% P2 O) k- K
多谢楼主分享!!!

: \: m' ]. f3 |& K+ X不客气哦, 希望对你有帮助: \2 v9 W4 s: W

DFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFF
& F8 a# K' v0 \. ]1 Z

451354502 发表于 2017-7-21 12:01
2 ?* E; ^" w8 h; H4 xDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFF
; Z' r- |% s% n/ S! m! k9 _1 z
再送一批: 005 侧向分型与抽芯机构_滑块_2.zip (14.73 KB, 下载次数: 49) 001 二级推出机构.zip (9.42 KB, 下载次数: 45) 003 可折叠型芯_三维.zip (17.12 KB, 下载次数: 40) 004 可折叠型芯_平面.zip (6.14 KB, 下载次数: 42) 005 侧向分型与抽芯机构_滑块_1.zip (15.02 KB, 下载次数: 42) , C! }6 `6 [( m! L( t' G( A+ [9 W  ?

设计师(注塑类)职业技能竞赛. 竞赛宗旨:“工匠精神”的呈现  m; \8 t0 c4 [( `7 w

zx278831522 发表于 2017-7-21 11:00+ C- I3 V5 e6 {$ K) O( g
有的   还会传上来的
" N! p0 D; U; i
好的,谢谢您% ~4 |0 c  v; j1 k# ^# Q

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
3 O: N" V; A  C+ [, {

巛落在DG 发表于 2017-7-21 13:05! b: k; j( }: l5 V
好的,谢谢您
0 q. J+ |/ X8 s
这个你也可以看看哦 宝马汽车保险杠 捷豹汽车仪表盘 汽车模具
% T7 ~0 g& c0 q8 G链接:http://pan.baidu.com/s/1dEHSFRF 密码:86u1- B0 N% U) g" e

太好了谢谢了4 Y- e' H  L4 _) F7 i9 H# f

感謝無私地分享
1 _! |* }, A' C1 X4 t' j$ _感恩啦