青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 200个模具设计 经典动画分享,学习模具设计不再难

本帖最后由 zx278831522 于 2017-10-27 16:42 编辑 ( p4 C; m6 N7 q9 r1 [

! N4 m9 Q/ v: q$ P5 [! I7 h; R4 t! G- q 三板模开模动画.gif 模具设计经典动画全集.png 085 潜顶针浇口_2.zip (19.13 KB, 下载次数: 295)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
增加几个 继续来下载哦+ t; D( C7 ?1 [
7月23日 ,我在一个朋友电脑上有弄到了一些,拷贝回来了,给大家分享一下8 d. m" p& u3 p# S, I. ]" }7 |
8-3 更新一期; P" N- I. c& }

. B8 C; Q) G) x* u/ H
, M% \! G. A4 k8-10更新中  i. e* c+ O8 M8 @4 E; I  j' k6 Y; h

$ _8 s1 \" L1 K
感謝無私地分享
4 ^, H+ `4 p. T8 {* T$ A" q感恩啦
回复 支持 1 反对 0

太好了谢谢了/ b. L) S( I& k% @

巛落在DG 发表于 2017-7-21 13:05
' C4 W( E: p7 S, V9 I; O好的,谢谢您
' v9 M6 F$ I/ Q; r( }2 @
这个你也可以看看哦 宝马汽车保险杠 捷豹汽车仪表盘 汽车模具
4 I: {0 ]- G; X0 m链接:http://pan.baidu.com/s/1dEHSFRF 密码:86u11 t  d! f! ?  c; I8 m( u

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌6 {" d& e3 ^8 P- h/ A

zx278831522 发表于 2017-7-21 11:00
3 G. o) l! m2 \  Z有的   还会传上来的
  [. A4 j, C2 j3 g* T; D# A
好的,谢谢您
" O6 H8 j( d8 C7 P- q3 N, _& \

设计师(注塑类)职业技能竞赛. 竞赛宗旨:“工匠精神”的呈现
2 Z( r- S2 {  Y- I8 h+ [8 Z

451354502 发表于 2017-7-21 12:01+ Q6 p) `, m" D# s/ s
DFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFF
. t7 q6 m0 A2 P& L
再送一批: 005 侧向分型与抽芯机构_滑块_2.zip (14.73 KB, 下载次数: 49) 001 二级推出机构.zip (9.42 KB, 下载次数: 45) 003 可折叠型芯_三维.zip (17.12 KB, 下载次数: 40) 004 可折叠型芯_平面.zip (6.14 KB, 下载次数: 42) 005 侧向分型与抽芯机构_滑块_1.zip (15.02 KB, 下载次数: 42)
* ?5 F1 z" _( {2 ^

DFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFF# h9 N8 v! B. n: s4 o

88688jk 发表于 2017-7-21 11:09
# l; H( a& k* b3 t2 i1 Q多谢楼主分享!!!

# @% _% _; h  _* T) ~6 O; A! c4 c; t不客气哦, 希望对你有帮助% S2 m9 F: K; e+ j: e! {

多谢楼主分享!!!! ?9 j9 }4 ~6 f; L/ m" Z% H

后期还在不断更新哦 多收集一下  会对大家很有帮助的

merryug 发表于 2017-7-18 17:09
% x5 N* x9 G$ F* M111111111111111
. e* {) z  ]0 a7 E) e0 H
你好省事,字都懒得打,不过希望对你有帮助4 B. K' ]& S; T: z: b0 I+ o+ t4 a! V0 c
5 @4 s- z: g6 \) K5 `3 W8 p

zhhga 发表于 2017-7-18 21:34# _7 d  t, o* k* g( g2 h4 ]
看看
1 L" W8 b) }! P: ?
看看   总会有作用- [) d1 e& [% W9 B1 K0 k2 J

学习下,谢谢
( [$ D5 k8 d: f: i7 s7 p+ y, L

哈哈,楼主,谢谢您的贡献

其实我还想问问楼主,您还有别的吗?都是八十几开头,之前的有吗?

巛落在DG 发表于 2017-7-21 09:313 H% @7 c/ R( J# }$ F: f9 ]+ \
其实我还想问问楼主,您还有别的吗?都是八十几开头,之前的有吗?
& {7 b& @% a  I' V. [- w1 Y
有的   还会传上来的
; o( x- |" l1 \( J4 y- F% v! `. E  [" X' v% s; y9 b! G/ H: M" |