青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

相约8月8,星之星KTV我们不见不散[东莞](图片已传至21楼)

当晚临时加班走不开,错过了。据说,本次活动是免费的?- w7 P+ K! v4 {- k( z
折翅天使 发表于 2009-8-13 08:33

+ u& Y4 N2 K8 }; S, v7 x' T; }
- G: z, n! U) _! f" i. t& n' T一楼的公告都说了是AA制的。

好像没看到水清浅本人。
( l- U& M  A% \' r* h' q大冬瓜 发表于 2009-8-13 08:30

6 f7 o% k! X. V; q$ V& ?/ s, X* `8 Y- H( n/ T, W" ?
我找了很久,的确是没看到本人。

参加本次KTV的人数不足40人/ b/ v$ N5 W1 \5 j- L% z' s5 J
一来活动宣传的时间太短暂太仓促,很多人都还没来得及看到我们的活动帖子,活动已2 m0 b  o; y' B3 d9 [( X
水清浅 发表于 2009-8-12 10:28

4 r8 v! H3 L+ w4 k( _$ Z# `! N" E4 l! e6 H
没关系,多举办几次就有经验了。

这次活动没来得及看到就结束了。难道不上网就不能电话通知一下熟人吗?那晚明明我闲得要抽筋了,有点郁闷。6 a, f; I3 a! \$ u" A' V
下次再举办这样的活动孙师一定要电话通知我一下啊。

看上去人不多啊,干嘛不打电话给我啊,我call班兄弟去助阵,哈哈哈

那天很好玩。

以前有活动不是都发一份到邮箱吗?怎么现在不发了?

看相片好象没有什么极品美女压惊啊,有几个男的貌似还长的很猥琐。。。
3 I$ T  V8 X+ R, o6 S看包厢好象连我们宁海这边一般的娱乐场所的中包厢的档次都达不到~~# ?. V2 k4 [, F9 e
刚看到上面相片我还以为真的是什么总统房,原来不是5 m9 _6 p+ N& f/ K$ [
ポ狚尒媿 发表于 2009-8-12 21:48
8 M3 ^% ]1 \1 ]

4 ]5 {/ ^3 k% w; T7 ~长个小白脸有什么用?做牛郎?

哪个是楼主本人?

怕怕/ v, Q! Z; n: H7 w
太吓人了 感觉自己在那里就只会喝酒