青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

相约8月8,星之星KTV我们不见不散[东莞](图片已传至21楼)

我仔细看过了,可以很肯定地告诉大家:水清浅美女不在相片当中。

都说了你们技术不成啊

聚会关键的是意义而不是级别 如果太上流了反而觉得生硬...........个人看法

在我看来什么都不是,明白人心知是为了什么,所以都去了别的地方玩都没去你们那里!这就是你们UG网的失败啊!不要都怪到别人头上!

看相片就知这次活动办得真的不如人意啊,都不知你以前是怎样办的!我望能在下次举办活动能有一个好的效果!

楼上的ZWP,我可以非常负责任地告诉你:你肯定你穿了马甲,呵呵。
: |6 h! s+ C9 W+ ~不知你为何不用自己原来的用户名,而要重新注册一个新的ID?2 o/ v4 d' N, O# p( ^0 h/ y
你说上面那些话的用心我不想去猜测,好意还是恶意对我们而言并没有任何不同。无他,皆因我们对外界的意见和建议一直秉承着一个宗旨:有则改之,无则加勉。( T3 Q  E/ m7 k7 {! [
正如我前面所说,本次的活动虽然给了我们很多的启示和教训,但从活动效果和来看是不成功的!这点我们绝对不逃避。至于不成功的原因是不是像zwp你说的那样,因为我们技术不好,所以没有人来,这就有待商榷了……嗯,我坦白,当我看到你的这个回帖信息时,我正在喝水,当时的反应是几乎被呛着!
5 y9 t" T0 K  y. |0 f当然,这样的反应真的有点失礼,但我真的很想笑!哈哈哈……

46# jbdkxds 你会唱歌。。而且歌声很美哦。。。

29# ポ狚尒媿 0 ~* O' h4 t+ [/ u2 e
把你的相片传上来看看你够不够格给人做个保镖或者说是陪衬!!7 S, `5 f; c3 q) S7 Z
估计你也没多少文化知识,说远的可能会对牛弹琴,就说近的吧,话说中国近代就有高大帅哥式领导的老婆被国外颠反欲置中国精英于死地,而此领导竟然被枕头风吹的分不清东西,要不是个子矮小的领导出来认清事实,你就是有机会活下来现在也跟朝鲜阅兵似的要打摆子才显得有精神