青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: mycel

UG线切割慢走丝WIRCUT

谢谢大哥 ,能加QQ聊下吗 !306768458

踩!  
. Y  ~' D" v5 o& D2 G我踩!1 H: r1 C4 h" J8 Y
我再踩!   
+ F/ L$ A) G6 }0 u0 K9 D我用力踩!   1 i2 s2 T' N+ j* l, ?" G
我很用力踩!   
- F1 f& \' K: h2 l2 d我非常用力踩!   
: _- T# b8 _! o! ~9 s我用尽全力去踩!   
; q+ k7 \2 T- ~6 p就算鞋子烂也要踩!   
% d8 {. A/ N+ x( G就算腾讯倒闭也要踩!   
( X/ }+ e( h2 h) _/ R. W, g就算天塌下来我都要踩!   + R/ L" T$ ~) C5 B- q
要是天真塌下来了继续踩!   1 E! V4 Q$ f* H* N& S2 [! S
要是地面凹了我不管继续踩!  
3 m% h/ C9 S' `$ `+ A( I要是踩到我脚骨折我也继续踩!  
! _9 d* Y" K% ?8 \6 [要是别人见了骂我傻我还是要踩!  
0 H1 _, K0 h- g1 D# C要是****敢过来阻止我就更加要踩!   * B7 T  Q3 ]2 H3 @2 p  B
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
& \4 W. n2 C2 s0 a要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   1 H& \* H  \7 X2 @+ l3 i; T
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
2 _- S9 p& F4 c! L踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   : K' m1 X; q7 s
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   " p1 ?7 c: S8 |* l0 x% [
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   ; F0 g* X3 U& q1 _
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   $ H/ z+ B1 w6 W! u+ U: L3 |
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!

顶一下,多谢分享

顶一下,多谢分享!

求UG线割后处理,谢谢楼主,414548190@qq.com3 t0 v! q- B: W. Q
求UG线割后处理,谢谢楼主,414548190@qq.com
% Y' g1 P1 ~( n& C, ~" R8 B4 F' I求UG线割后处理,谢谢楼主,414548190@qq.com; a8 v' r& k8 o8 F# y
求UG线割后处理,谢谢楼主,414548190@qq.com! j6 r) s0 l! |* N; t7 F2 P
求UG线割后处理,谢谢楼主,414548190@qq.com
2 D/ W) K) s! G% E& P( ]

感谢,由心的。!!!

郁闷,视频里就只有选几条线,里面的参数也不说一下,楼主,不实在啊你。

不好意思改行了,这方面帮不上忙了