青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG线切割慢走丝WIRCUT

本人从事慢走丝工作近6年,现有TWINCAD,PRESSCAD,UTY等软件,ug视频教程和后处理,改MASTERCAM后处理等。如有须要这方面的朋友请联系QQ234252457邮箱zhangyi_love520@sina.com。下面是本人以夏米尔机台为例用UG做的线割程序视频,朋友们比较下本人做的这效果和他人做的谁好谁坏,觉得好请顶一下。谢谢。。4 n8 l, i: ]* W' k1 Q/ }5 Z3 t
录像4.part01.rar (878.91 KB, 下载次数: 1389)

录像4.part01.rar

878.91 KB, 下载次数: 1068, 下载积分: G币 -1

录像4.part02.rar

878.91 KB, 下载次数: 1149, 下载积分: G币 -1

录像4.part03.rar

114.94 KB, 下载次数: 951, 下载积分: G币 -1

接着发,如果文有问题请留个言。下载里请下载大图标的,谢谢。
% Z# N2 T  `1 _  p. Z+ M 录像4.part03.rar (114.94 KB, 下载次数: 1072) & i7 z' N' j# b% ]7 e2 c- b
录像4.part02.rar (878.91 KB, 下载次数: 1772)

统达3。2视频教材,里面有做直身做局部斜度,和上下异形的哦,不要错过哦
( w, W6 N" s' h) u  a% K twincad.part03.rar (927.73 KB, 下载次数: 324) 8 k% T7 {* S; f& _7 l- A
twincad.part04.rar (108.08 KB, 下载次数: 219)

没传完的。继续
8 v8 g" v' ^9 D twincad.part01.rar (927.73 KB, 下载次数: 335)

我顶你,老大

还差一个  O/ Z' \: i+ y# E' p3 A
twincad.part02.rar (927.73 KB, 下载次数: 343)

评分

wyi + 20 上传资料

希望来过的朋友,下过的朋友能顶一下。。。。。

顶一下,多谢分享!

请问有没有MASTERCAM后处理的设置。是关于慢走丝的

如果你是想要改MASTERCAM的后处理,我可以改,如果是想要MASTERCAM后处理的设置书面材料我是没有的。